北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 急!谁知道哪些丰胸精油有效?

科学家

常驻居民最佳新人

楼主
各位妹子,帮帮忙吧,谁有好的推荐牌子是丰胸精油的呢? 例如说薰衣草的精油,还有脸部的精油,因为冬天快到了,皮肤干到不行,所以想用精油来滋润脸部,请大家踊跃留言吧,谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
都没有效的....

+1  发表于 2013-8-30 20:47
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

科学家

常驻居民最佳新人

板凳
树熊映 发表于 2013-8-30 19:19
都没有效的....

忘了说,不用丰胸的,只想滋润皮肤。。身体和脸上的。。

院士

地板
nicooler 发表于 2013-8-30 19:23
忘了说,不用丰胸的,只想滋润皮肤。。身体和脸上的。。

我还想说,胸是天生的.哈哈
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

干到不行就多做面膜吧 不懂精油。。。 但是很多方法都可以达到同样效果吧~~

科学家

常驻居民最佳新人

树熊映 发表于 2013-8-30 19:25
我还想说,胸是天生的.哈哈

是啊,这个真的是天生的,如果老天不给你,也没办法吧,哎呀!~~呵呵!~·

科学家

常驻居民最佳新人

Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-30 19:29
干到不行就多做面膜吧 不懂精油。。。 但是很多方法都可以达到同样效果吧~~ ...

可我的朋友就是干到不行那种啊,所以她想问一下,因为她的皮肤天生就不好的,所以我要咨询一下看看能不能靠后天弄好一点。。

院士

nicooler 发表于 2013-8-30 19:32
是啊,这个真的是天生的,如果老天不给你,也没办法吧,哎呀!~~呵呵!~·
...

我身为D,真的很累
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

科学家

常驻居民最佳新人

树熊映 发表于 2013-8-30 19:34
我身为D,真的很累

别说D有多累了,我明白那是有多累,我C也是觉得好累的,所以有的就喊,没的也是想哭呀,唉!~

研究生

我啥也没干,来美帝一年半长到了E,我还是自己做饭- -只是比起国内基本不喝牛奶,在这边基本没怎么断过牛奶而已- -我很桑心的想着以后戒掉牛奶是不是能好点TAT
再这么涨下去可肿么办,国内买的内衣来这边不到半年全部扔角落了,VS的内衣买了好几个,结果现在全部压胸压得厉害,又必须换新内衣TAT内衣好烧钱TAT

嫉妒你 赤裸裸的嫉妒你  发表于 2013-10-11 17:27
羡慕ing  发表于 2013-8-31 18:51
羡慕ing  发表于 2013-8-31 18:43

研究生

研究生

说起来他家貌似有已经调好了的玫瑰油,不是精油是复方精油- -如果是保湿的话,这个精油很好的0 0

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

腋毛的龟毛公主 发表于 2013-8-30 19:53
我啥也没干,来美帝一年半长到了E,我还是自己做饭- -只是比起国内基本不喝牛奶,在这边基本没怎么断过牛奶 ...

喝牛奶能丰胸吗?我跟你正好相反,在国内天天当水喝来这里了反而少喝了
白菜出清求带走~

研究生

小麼 发表于 2013-8-30 20:09
喝牛奶能丰胸吗?我跟你正好相反,在国内天天当水喝来这里了反而少喝了
...

我找不出其他原因啊
我生活作息紊乱,跟国内一样天天熬夜,来这边的话吃的东西跟国内差不多,自己做饭,真说的话,土豆跟胡萝卜芹菜这些貌似比国内吃得多点?但是之后我在美国人家里住了半年,人家没多少胡萝卜芹菜,土豆吃的也不多,可是cup还在长= =
所以我就想着应该是牛奶的原因= =所以我现在改喝豆浆,但貌似豆浆也丰胸?TAT

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

腋毛的龟毛公主 发表于 2013-8-30 20:15
我找不出其他原因啊
我生活作息紊乱,跟国内一样天天熬夜,来这边的话吃的东西跟国内差不多,自己做饭, ...

我天天喝豆浆啊。。你是不是年纪很小啊。。我这样20+肯定没戏了
白菜出清求带走~