北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求助 去黑头白头问题

小学生

每次洗完脸之后都回发现有一些白头稍稍浮出,应该是洗脸的时候用温水。可是又不能每天都用暗疮针清洁,应该怎么办?

科学家

最佳新人常驻居民

定期用一用鼻贴吧,但是用完鼻贴一定要收毛孔。还有就是用熊野笔这样的清洁刷

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

用小熊笔加SUISAI洁面粉~
白菜出清求带走~

大学生

晚上用洁面刷,一周做一次深层清洁,我用的是亚马逊白泥,然后用鼻贴把浮起来的黑头白头拔掉,再用收敛是爽肤水敷。用毛孔细致精华很必要,完全清除黑头是不可能是,一定要做好清洁和保养

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

小熊笔,或者是那个拜拜粉刺的那个笔,或者是鼻贴/面膜+收毛孔的水
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

平时都是一个星期做一回深层用白泥,等白头冒出来就用鼻贴. 最近买了粉刺针今天刚试用,虽然也弄出来一点可是疼死我了.求不疼的方法!~~
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

其实我挻喜欢用保加利亚的玫瑰花水
用纸膜敷过之后白头都浮出来
撕下纸膜用粉刺针圆的一头刮
懒的时候直接用撕下的纸膜包着指甲刮
之后换THAYERS的玫瑰花水则看不到白头浮出

证明是花水的作用
什么都有假。。只有骗子是真滴

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

为什么不能用暗疮针清洁......?
如果白头或者黑头真的冒的挺出来了
在皮肤湿润柔软的情况下还是可以轻轻地刮一下
之后用舒缓或者收敛型的水稍微敷一下或者抹一下
当然别太使劲就是了,需要使劲的证明时机未到
注意清洁暗疮针就好

副系主任

724 mask

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

我现在在用小熊笔  期待效果