北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] 光瓶强迫症怎么治???

高中生

都是hin好用hin好用的东西 从开瓶到用一半似乎是shuashuashua的感觉 可是后面那半用的真的太煎熬了啊啊啊 想要在保质期内用完又不想浪费 每天用的时候都有种无穷无尽的绝望 想知道有人也是这样么 你们都会光瓶么

顺带说两句不专业点评:
1. nars蜜粉配cpb蜜粉扑 sei用sei资道的好 我夏天混油冬天混干 不用蜜粉2小时花妆 有了它可以撑个5小时吧 很干净很粉白的肤感 远看很自然白嫩近看还是有粉感 不过这个价格真的超值

2. reveur scalp 洗护套装 无硅就是个推销的噱头啦 我是大油头 隔天不洗头就会头顶光环那种 这个感觉并没有想象中那么神奇 会略微发涩 吹完头发一定要配发油 不过配合之下发质还是有变柔软细腻的感觉

4. 微博大风劲推过黛珂焕白 乳超棒已经光瓶扔掉了 晚霜也很好但是夏天太油就放冰箱了 这个水我真的想吐槽 酒精刺激眼睛分分钟哭给你看啊 我现在拿个头绳标示用量以此激励自己努力用完但是内心是臣妾做不到啊

居然又超字数了 微博都取消限制了论坛能不能与时俱进一下放我们这些话痨一条生路

让我平复一下心情 评论再约

高中生

5.兰芝水库免洗睡眠面膜 之前冬天用着很干就闲置了 现在又拿出来用居然非常契合 洗完澡吹头发的时候糊在脸上 吹干头发再按摩一下洗掉正常护肤 感觉脸上biubiubiu的好水嫩
6. bifesta 的眼卸 被夸烂的白菜啊 我美国朋友用完都不敢相信这么不刺激的眼卸居然这么便宜 可惜我平时懒得画眼妆所以一瓶用到天荒地老
7. melty wink 眼部精华 专治鱼泡水肿眼啊 晚上看肥皂剧看哭了第二天双眼皮肿成三眼皮的时候全靠它哇 不过搓泥超严重
8. curel 保湿霜 两个字"好用" 一个字"买"! 秋冬用了三瓶彻底离不开 滋润不油腻 夫复何求
9. HENRISKEN的fresh start 眼霜 在TJMAX $15收的 厚重便宜大碗 没让我长脂肪粒也没让我眼下的一条皱纹消失 无功无过不回购了 看了眼保质期只有6个月 心平气和的甩了

副系主任

原来不止我一个这样

博士后

最佳新人

有點種草melty wink

禁止访问

博士后

我就爱你这样的!好多想试试的 但是再也不想买小样的我就需要你这种妹纸

高中生

张家小哥思无邪 发表于 2016-4-30 14:57
我就爱你这样的!好多想试试的 但是再也不想买小样的我就需要你这种妹纸 ...

买小样也是是勤俭持家+秒光瓶不二选择

高中生

白菜价格买不了吃亏买不了上当

高中生

Yunie_Li 发表于 2016-4-29 20:45
原来不止我一个这样

抱团抱团

高中生

博士后

最佳新人

玧宝 发表于 2016-4-30 16:08
白菜价格买不了吃亏买不了上当