北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[脸部妆容] 【10小时测评】too faced born this way foundation

助理教授

最佳新人

落落大方小仙女 发表于 2016-4-30 11:19
你没有用primer或者用粉底量太多了吧,我办公室女生挺油的,看她到了下午也没有出很多油啊,至少也7小时了 ...

有的后面还有用setting spray...哎

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

Bella大橘子 发表于 2016-4-30 17:04
有的后面还有用setting spray...哎

momo 那也太夸张了,你用什么粉底不油呀?我用lancome 24 hours那款T区会出油呢,但是用这个born this way T区几乎不出油

助理教授

最佳新人

落落大方小仙女 发表于 2016-4-30 22:00
momo 那也太夸张了,你用什么粉底不油呀?我用lancome 24 hours那款T区会出油呢,但是用这个born this way  ...

我也搞不懂..现在我在用超模羽毛和MAC...三个中换着用。感觉同一个粉底我用久了脸就开始出油了,所以我每隔一段时间都要换一种说不清楚我脸什么破毛病

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

Bella大橘子 发表于 2016-4-30 20:53
我也搞不懂..现在我在用超模羽毛和MAC...三个中换着用。感觉同一个粉底我用久了脸就开始出油了,所以我每 ...

哈哈  有理由买更多的粉底

副校长

最佳新人常驻居民

博士后

初中生