北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] #经验#神奇的lamer小包装treatment lotion

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

楼主
一日晒两贴我也是蛮拼的,但是如此好事不和大家分享真是浪费了,之前有个妹子发过贴,说treatment有小包装,我就兴致勃勃的点进链接看了一下,果真便宜很多,大家平时买的大瓶是150ml的,售价135刀,这个小瓶的是100ml的,只要60刀啊!三分之二的容量,不到二分之一的价格,lm的人也是不会算数……官网直接点进去看或者搜索是找不到这个包装的,但有好大家分嘛,献上链接,当然了链接也是那个帖子的好妹子发现的,感谢她,平时用这款水的妹子可以买起来了,http://www.cremedelamer.com/product/15229/36892/Pick-3-Carry-On/The-Treatment-Lotion
就是这种包装,拧开之后瓶口很大,跟粉水的瓶口感觉差不多,这点有点坑爹,我一开始以为是refill装,但显然大瓶那个包装不是能refill的样,之前在二手看到过有个妹子说是拆套装出来的,总之不管是怎么来的,价格实惠就是好的
和普通正装大瓶的对比,都是那股熟悉的lamer家香精味,但我还蛮喜欢的,这个水感觉特别禁用,不知道是不是其实我用量不够,一边拍脸一边乳化面霜,12月到现在断断续续也只下去了这些,估计真正使用时间加起来能有一个多月吧
学生党,也只有这些产品,硬是拉小样来充数……经典面霜和大瓶的是十二月份就买了的,那会刚从加州回来脸感觉前所未有的不好,一咬牙买了最小的,用起来感觉还真的不错,当然了也可以说是我花了这么多钱在我心里它必须强行有效果……开玩笑啦,确实还是会水嫩很多的,用我安利我闺蜜的话来说,抹了经典面霜第二天早上的脸,它和平时的脸不一样soft cream还没开封,是因为当时觉得乳化费劲囤了一盒,不知道效果如何,现在我就不觉得乳化费劲了,因为我压根就不乳化了……小样给的还挺实惠的,当然我不是说官网,官网抠死了,我这个隐约记得是送五件还是几件的时候,也不记得是哪个网站了,一定是要老年痴呆了……

鉴于这不是一个靓肤美颜护肤品分享贴,就先说到这了,有兴趣的妹子可以通过链接去买,对大家有帮助的话就最好了,谢谢大家

评分

落落大方小仙女 + 20

收藏收藏42 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
官网客服说是 拆出来的旅行装 数量有限貌似

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

板凳
温柔刀,刀刀割人命。

副系主任

地板
旺仔小銧头 发表于 2016-4-29 16:00
官网客服说是 拆出来的旅行装 数量有限貌似

哇,那还真是蛮合算的

科学家

请叫我~小纯洁~

要不是我已经有两瓶了 也下手

副系主任

用户acav1d91xe 发表于 2016-4-29 16:10
要不是我已经有两瓶了 也下手

是啊,我本来打算囤囤货,但感觉一个大瓶就天荒地老了,再多来点不知道要用到什么时候

副教授

研究生

谢谢妹子分享 刚刚已经下单了

副系主任

Yuki-t 发表于 2016-4-29 17:29
谢谢妹子分享 刚刚已经下单了

博士后

剛剛看了你的帖子立刻去擼了一罐謝謝謝謝

副系主任

yitingt 发表于 2016-4-29 19:46
剛剛看了你的帖子立刻去擼了一罐謝謝謝謝

教授

谢谢分享,刚好想试下这个

副教授

数学真的不好

博士后

大瓶里面透明的小盖子是可以弄起来的,就可以把小瓶的倒到大瓶,这样就不用担心一次倒太多

初中生