北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于TOPSHOP JAMIE JEANS,有经验的妹子们你们来!

大学生

最近买了这条!!很fit很好看。。。可是破洞的地方正好是膝盖,好怕活动多了,坐多了,这些distressed的地方会变成一个大洞啊啊!有没有妹子穿过这个。。。会不会变成大洞啊!
Screen Shot 2016-04-29 at 4.39.27 PM.png

副教授

不会不会的。。我最爱破洞的了,除非真是特别胖。。应该会撑开吧,正常洗是没有问题的

大学生

yuqis 发表于 2016-4-29 14:44
不会不会的。。我最爱破洞的了,除非真是特别胖。。应该会撑开吧,正常洗是没有问题的 ...

好!谢谢妹子。。。我怕膝盖把他们全顶断哈哈哈

教授

最佳新人

一般我穿这种裤子都撑不过一个月 因为我总是在穿的时候不小心把脚穿进洞里。。。然后洞就越来越大, 直到无法再穿

大学生

女亭_小妞 发表于 2016-4-29 15:43
一般我穿这种裤子都撑不过一个月 因为我总是在穿的时候不小心把脚穿进洞里。。。然后洞就越来越大, 直到无 ...

我也是。。。。一脚进洞!

博士

女亭_小妞 发表于 2016-4-29 15:43
一般我穿这种裤子都撑不过一个月 因为我总是在穿的时候不小心把脚穿进洞里。。。然后洞就越来越大, 直到无 ...

刚买了个裙子就一脚踢到洞里去了。。还想以后小心点。。看样子该退了。。

博士后

就是洞会越来越大 lz这条我貌似也有 全新的没穿过 其他裤子破洞的已经大到膝盖露出来了

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

如果你经常坐着蹲着总之一切会拉扯到洞的行为真的会变大的,但你如果一般都是在走路不扯到无所谓

禁止发言

大学生

wwt675195095 发表于 2016-4-29 18:03
哈哈哈,楼主我真想给你看看我那条裤子!!!我去年夏天买的破洞jamie,穿到现在那个洞已经快露小腿了,那 ...

哈哈哈哈原谅我。。。我笑了。。。
我已经决定以后坐下的时候都伸腿出去。。。
话说他白线都没了还能忍,但是刺啦一下。。。开下去了。。。想哭。。。