北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] #经验#优衣库无袖小衬衫加百褶裙

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

楼主

这是一篇潦草的晒货,本来在网上买了他家的小背心打算天热了睡觉穿,但他家免邮门槛越来越高了,我也不能买满一百刀的背心,就选了in store pick up,还挺方便的,去店里直接拿就好,免费且比邮寄快很多,每次邮寄都要一周左右,自己取两天就准备好了,建议有实体店的小伙伴尝试一下,当然了优衣库的实体店不太多,这也是一个不太好的地方,谢天谢地芝加哥去年开了一家,在此安利他家supima系列,bratop和ut系列,supima亲肤舒适,无论当睡衣还是外穿都很不错,bratop就适合夏天懒不想穿内衣的时候了,ut系列是情侣衫利器,我和男票的所有情侣T恤都来自优衣库,有line系列,kaws系列和一些其他的限时系列,强烈建议给各对情侣,哪天我还打算单独开个帖子专晒ut情侣衫呢……总之优衣库的基础款服装做得还是很到位的,值得购买,想要比较有设计感的就不太适合了
有点跑偏了,还是上图吧,我是在店里买的,就不找链接了,本来试了很多件,最后就这两件还不错,藏蓝色的无袖小衬衫,手感非常棒,也不是很透,很清凉的赶脚,上面标签写着easy care,等过两天天热能穿了我要好好考验一下是不是真的很easy……百褶裙不多说了,其实有点犹豫的,因为我胯宽,而百褶裙因为垂坠感比较强肯定是比伞裙更显胖,不过最后看起来也没有特别的夸大这个缺点,也不贵,就买了,两件加税五十四
正面图,看吧看吧显得胯宽了 1.pic.jpg
侧面就稍微好一些
百褶裙随意搭白t都可以,就不多放图了,小衬衫还可以这么穿,翻出我买了好久却不知道搭配什么衣服的短裤,哎,这么搭也还不错嘛,满意
下摆系起来考验身材,我这种一坐下来好几个游泳圈的要慎重,好在全放下来也不是很邋遢,就是没那么时尚显腿长就是了

哎呀,夏天夏天快来吧,渣拍,谢谢大家
收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你高穿它家的衣服漂亮,我的身高穿xs 還是太大

院士

板凳
看到你男票的脚啊哈哈

院士

地板
很好看!!

副教授

最佳新人

楼主好高啊

大学生

百褶裙好看!能给我个链接吗妹子,你穿的啥size?

博士后

副系主任

Dcdcdc 发表于 2016-4-29 13:39
你高穿它家的衣服漂亮,我的身高穿xs 還是太大

我贴身点就s,这个衬衫也想要xs来着,木有号啊,哭

副系主任

o明明的猫o 发表于 2016-4-29 13:42
看到你男票的脚啊哈哈

哈哈哈哈哈我都没注意!这傻子在后面玩电脑呢

副系主任

myyyyy 发表于 2016-4-29 14:00
百褶裙好看!能给我个链接吗妹子,你穿的啥size?

我是在店里看的所以也不知道链接,不过在店里只看到了这一个款式,所以可能网上也只有这个?不太确定。。。我穿的s,有弹性的腰围,不需要买太大

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

妹子好腿
换一面镜子吧。。。
微博@Reee (=・ω・=)

副系主任

ivi 发表于 2016-4-29 14:57
妹子好腿
换一面镜子吧。。。

这不学生租房党,马上毕业了不知道还能住多久,打算等有个稍微稳定点的住处再买个好的,镜子这东西搬家也没得搬

助理教授

最佳新人

每次看lz晒衣服…都羡慕嫉妒恨呐…身材太好了…恨自己管不住嘴迈不开腿…

副系主任

winwin 发表于 2016-4-29 15:11
每次看lz晒衣服…都羡慕嫉妒恨呐…身材太好了…恨自己管不住嘴迈不开腿… ...

认真脸,我就是论坛上鄙视的那种活在魔镜的女人……虽然我其实也不是很胖,但真没这么瘦,纯粹是学生党图便宜买了这么个旧镜子……

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

imnono1218 发表于 2016-4-29 15:03
这不学生租房党,马上毕业了不知道还能住多久,打算等有个稍微稳定点的住处再买个好的,镜子这东西搬家也 ...

摸摸 工作了再换 嘻嘻
微博@Reee (=・ω・=)