北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 松鼠兔小E

[心情闲聊] 作弊被抓之后听证会应该怎么说

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-4-30 21:07
一开始觉得你只是出于好心帮楼主出主意,所以即使你支持不承认,我没说你怎样。但是现在越来越觉得你三观 ...

我可能有些地方没说清楚哈,我来说一下,
1.我不是说作弊不严重,作弊很严重,尤其在美国后果更是严重。我说的是争论是承认还是不承认这件事不必要这么上纲上线,大家都有自己的考虑吧。
2. 我无法咬定楼主的朋友就是作弊了,楼主说他是“不小心”,我认为也许有这种不小心的可能。但是如果作为参与hearing的人要试图对他是否作弊做出判断,从楼主说的这些情况来说我更倾向于判断他是作弊了的(当然主要是因为他以前有做过弊被抓住)
3和4我觉得可以一起解释. 我认为如果楼主的朋友希望有脱罪的可能(或者楼主的朋友根本没有作弊,只是所谓不小心),当然不能承认,尤其是在承认也无法获得任何好处的情况下,承认只能让事情更糟糕。当然我认为证据确凿你不承认也没啥用,只能是证据不确凿的情况下有可能脱罪,这种感觉就像你超速驾驶撞到了别人你也不应该直接承认你超速,而是应该说我自己知道我开了多少,但我不想对警察说,我只愿意对我的律师说,可以免除很多不必要的麻烦从而保护自己的利益。不知道你有没有看过一个纪录片叫 制造杀人犯?看了那个以后对我启发很多,觉得世界太复杂,完全不是表面上看到的那么简单(虽然我看完了我也不知道主人公到底有没有杀人)。
我的三观没有问题,因为我不支持作弊,我也认为在美国作弊实在得不偿失。但我认为事情有时候并不像我们想的那么非黑即白吧,楼主只是来求点建议,他朋友真要是作弊总归也是糊弄不过去的,最好能得到教训别在做了
我知道你可能对我的三观很怀疑,但是我觉得你还是抱着讨论的态度,希望论坛多些你这样的妹子才好!如果你实在不同意我说的也不用太在意了,祝你好心情哈

匿名
匿名  发表于 2016-4-30 21:46:49
yoghurthaha 发表于 2016-4-30 21:36
我可能有些地方没说清楚哈,我来说一下,
1.我不是说作弊不严重,作弊很严重,尤其在美国后果更是严重。我 ...

我不生气。有一点我很欣赏你 就是你不像其他妹子那样 别人与她观点不一样 她一上来就要撕。所以即使我不同意你的有些观点,但大家就到此为止吧。累了 晚安

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-4-30 21:46
我不生气。有一点我很欣赏你 就是你不像其他妹子那样 别人与她观点不一样 她一上来就要撕。所以即使我不 ...

谢谢理解哈,晚安

小学生

监考的时候看到中国留学生作弊,抓也不是不抓也不是,哎,咱能不能都不给自己国家的人丢脸了?

高中生

额...前面讨论好激烈....我不给什么意见了 估计这会儿lz和朋友已经心里有了决定了... 事情结束后能上来报个结果么?如果不介意的话?bless你朋友吧。好想知道最后怎么样了..

小学生

我同学遇到过同样情况 后来被退学了!这种情况我建议让你朋友提前去找老师 (写邮件认错)大事化小小事化了

博士后

第二次比较困难了吧、而且老师还说要hearing就感觉学校并不想要去和解、那么不承认学校也不会说就算了的、可能要做好退学打算了...

教授

借尸还魂

最佳新人

patpat

教授

借尸还魂

最佳新人

估计这次suspension都是好的..........我们TEXAS直接是5年不准申请任何学校....