北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 松鼠兔小E

[心情闲聊] 作弊被抓之后听证会应该怎么说

匿名
匿名  发表于 2016-4-30 08:23:08
作弊 还是惯犯,还说什么 “不小心”!呵呵!不知道大家为什么还要帮ta回答?!不承认作弊,那就是又作弊又撒谎!真给中国人长脸!

匿名
匿名  发表于 2016-4-30 08:27:53
yoghurthaha 发表于 2016-4-29 13:00
承认了对他也没什么好处。
跟我大声朗读:“坦白从宽,牢底坐穿;抗拒从严,回家过年。” ...

作弊 还是惯犯……不知道大家为什么要帮这种人! 中国人和留学生的名声都被这种人搞臭了,大家为什么还要鼓励这种人“不要承认”呢

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

你们的目标就是 只要不是被开除。0分 fail 都接受吧 这是最好的结局

匿名
匿名  发表于 2016-4-30 08:30:28
子言 发表于 2016-4-30 00:39
我觉得妹子是想说为什么考试的时候不小心手机还在手上,还不小心打开了视频文件,又不小心点开来看了 ...

能有多不小心,考试的时候还把手机拿在手上?又有多不小心 刚好视频里的内容就是考试内容?呵呵,作弊 还是惯犯……不知道大家为什么要帮这种人!

匿名
匿名  发表于 2016-4-30 08:31:39
Durian 发表于 2016-4-30 04:26
如果没有人证物证,可以打死不承认。如果有,那承不承认没区别。

作弊 还是惯犯……不知道大家为什么要帮这种人! 中国人和留学生的名声都被这种人搞臭了,大家为什么还站在这些人一边呢?

初中生

ls的匿名有病吧…… 感觉我点进了天涯? 不想帮忙出贴呗苍蝇一样一个一个回复烦不烦

匿名
匿名  发表于 2016-4-30 08:52:48
忽如远行客 发表于 2016-4-30 08:44
ls的匿名有病吧…… 感觉我点进了天涯? 不想帮忙出贴呗苍蝇一样一个一个回复烦不烦 ...

这里不是言论自由么?我回复几个,关你什么事了?我又没骂人又没诬陷人,我说实话 怎么了?你看不惯 你可以自动忽略我的话 自己出贴啊!凭什么骂我?你自己有病吧?!

初中生

匿名者 发表于 2016-4-30 08:52
这里不是言论自由么?我回复几个,关你什么事了?我又没骂人又没诬陷人,我说实话 怎么了?你看不惯 你可以 ...

言论自由你话说一遍得了呗 揪着评论一个个回没见别人不想搭理你么 还有你觉得自己正义卫士别匿名啊 作弊肯定是不对但是谁没犯过错啊 你生活多受挫来人家求助贴刷存在感?

匿名
匿名  发表于 2016-4-30 09:06:38
忽如远行客 发表于 2016-4-30 08:59
言论自由你话说一遍得了呗 揪着评论一个个回没见别人不想搭理你么 还有你觉得自己正义卫士别匿名啊 作弊肯 ...

别人回不回我 我不care,也与你无关啊!我只是提醒那些好心的妹子 楼主的朋友在作弊啊!碍着你了么?我不需要刷存在感,我要刷 就不需要匿名了!反而你呢,看不惯 为什么不像你自己说的“自动出贴”呢?真是自己啪啪啪打脸!!! 也是你自己先说粗话先撕的好嘛,怎么都感觉是你自己在刷存在感啊!

博士后

都第二次了  很危险啊

匿名
匿名  发表于 2016-4-30 09:09:53
忽如远行客 发表于 2016-4-30 08:59
言论自由你话说一遍得了呗 揪着评论一个个回没见别人不想搭理你么 还有你觉得自己正义卫士别匿名啊 作弊肯 ...

求助贴?也看什么样的求助贴!好么!杀人放火的求助贴 你也要来帮忙出主意么?敢情你自己也需要这类型的求助 所以你看不惯别人说实话?

教授

最佳新人

就是故意作弊 别说不小心了

初中生

什么叫不小心播放了

博士后

这位就不是学习的料,要想留下快想别的路子吧

博士后

最佳新人

比较支持匿名那位,犯错了承认就是,为自己行为负责,为什么一定要说得好像是”不小心”然后老师太严了,好像谁冤枉谁了一样呢。