北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 有坐标湾区4月初申请婚姻绿卡的吗?

初中生

楼主
如题, 有坐标湾区4月初申请婚姻绿卡的吗?
4/9/16 send i 130, i485, i765 to USCIS FBAS 131 South Dearborn-3rd Floor  Chicago, IL 60603-5517
4/19/16 收到2封纸质的receipt,from I 130 & I485.

一直上网查case number都是invalid。
今天终于忍不住打电话去问为什么只收到2个receipt 并且一直case 都在网上查不到。回复说normal processing time is 30 days。
有谁遇到同样情况吗? 急死了!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我不是你们那里的但我当时和你的情况一样,查不到 但就是他们系统的问题。我今天收到绿卡了。加油!

大学生

板凳
我4月15收到4个NUMBERD 的

大学生

地板
而且我是第三天就收到

初中生

LittleYellow13 发表于 2016-4-29 18:21
而且我是第三天就收到

你坐标在哪里?不知道为什么每个人的时间都不一样?

大学生

San Jose

初中生

我也是san jose. 不过我之前的OPT过期了。现在是out of status. 不知道是否是这样影响了i 765的申请。