北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 大米lai的家

[脸部妆容] 精致的女人

副系主任

最佳新人常驻居民

大米lai的家 发表于 2013-8-30 08:56
真的么?还是怕化的吓人阿

找有时间的时候 尽情折腾自己的脸吧 不喜欢洗了重新来呗 几次以后就好了
记得事后给皮肤补水啊 我那段时间每天晚上用面膜~各种镇静各种补水~

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

Killua玥 发表于 2013-8-30 08:56
额额。。我一定会想尽一切办法尽快搬过去找你的。!!

搬去只会烧钱阿   bao-po太能买了
钱钱~~

教授

伯伯无敌 发表于 2013-8-30 08:58
找有时间的时候 尽情折腾自己的脸吧 不喜欢洗了重新来呗 几次以后就好了
记得事后给皮肤补水啊 我那段时 ...

有推荐开始的帖子么?
钱钱~~

副系主任

最佳新人常驻居民

大米lai的家 发表于 2013-8-30 09:00
有推荐开始的帖子么?

http://www.7y7.com/hufu/huazhuangbuzhou/ 从基本步骤开始拉~一点点来~

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-8-30 08:58
果然知道我的心

那必须秒懂~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

喜欢简单的化妆
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

大米lai的家 发表于 2013-8-30 08:59
搬去只会烧钱阿   bao-po太能买了

咳咳。。哈哈。。我跟宝儿是半斤和八两。。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

Killua玥 发表于 2013-8-30 09:24
那必须秒懂~

看你这么乖,我就不去蚊子那里告状啦

教授

伯伯无敌 发表于 2013-8-30 09:12
http://www.7y7.com/hufu/huazhuangbuzhou/ 从基本步骤开始拉~一点点来~

kiss ~ kiss

钱钱~~

教授

Killua玥 发表于 2013-8-30 09:25
咳咳。。哈哈。。我跟宝儿是半斤和八两。。

哈哈   哈哈
钱钱~~

科学家

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-8-30 09:27

纳尼!!!我难道无形中阻止了一场惨剧的发生!!额额额。。。咳咳咳。。。5555555555555

科学家

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-8-30 09:27

果断以后要将听话 无限进行下去么。。。。。

科学家

Killua玥 发表于 2013-8-30 09:34
纳尼!!!我难道无形中阻止了一场惨剧的发生!!额额额。。。咳咳咳。。。5555555555555
...

是啊~
蚊子说我是海豚,我当然要拖你下水啦

科学家

Killua玥 发表于 2013-8-30 09:34
果断以后要将听话 无限进行下去么。。。。。

那就不要买ISSIMO了

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

我没事就看视频,看看看看
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!