北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 姐妹们有木有好的定妆粉推荐~

奢侈品鉴定师

最佳新人常驻居民

一直在为定妆粉纠结……定妆水也可以……不用的话花得太快了。有的牌子又不容易均匀,所以跪求介绍

最好是日本和欧美的大牌……跪谢……皮肤容易过敏……但是保养的还算好……所以还希望有效果也别太伤皮肤的……再次跪谢

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

La mer的听说很不错还养肤
白菜出清求带走~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

LM的不错

同意!!  发表于 2013-8-30 06:22

副系主任

cle de peau
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

MAC fix +,

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

我目前用的是
LAURA MERCIER
Loose Setting Powder
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

julique, bare mineral

副系主任

jurlique 薰衣草味透明的,我有个在出

科学家

最佳新人常驻居民

GA的也不错啊
忽略我的头像

博士后

prescriptives的不错,扫上去有好像喷雾一样凉凉的感觉,很神奇,评价也很高

副教授

Urban Decay All Night Make Up Setting Spray 持久定妆喷雾  
其实定妆最好散粉和水都要最好    都不用太多   这个水丝芙兰就有卖的   算他们家牌子的明星产品了   记得是allnight    不要买成别的系列了 ~~  散粉很多都挺好用的   上面介绍那些都不错  这个定妆水好用   

博士后

常驻居民最佳新人

我在用chanel的,挺好用的,用一点点就很服帖,但是好大一罐!怎么用的用不完.......

奢侈品鉴定师

最佳新人常驻居民

跪谢各位亲。。选项好多。。我去挑挑看。谢谢大家-3-

奢侈品鉴定师

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-30 11:31
我目前用的是
LAURA MERCIER
Loose Setting Powder

跪谢。。看起来很不错。。我就不想让妆面变得太浓内种

奢侈品鉴定师

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-8-30 17:18
Urban Decay All Night Make Up Setting Spray 持久定妆喷雾  
其实定妆最好散粉和水都要最好    都不用太 ...

请问下什么顺序呢,先打点粉然后完装对脸喷下么