北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 今天完成面谈,但无结果。

匿名
匿名  发表于 2016-4-28 20:02:12 |阅读模式

今天完成了面谈,被分开面试,面试过程也相当顺利,事后和ld讨论移民官问题的答案也都符合,
但是移民官最后没有当场Approve,而是发了Notice of Interview Result,面试官没说approve,
移民官唯一说的是他是新来的,可能需要supervisor 再review一下,不知道有人遇到类似的情况吗?

"You have just completed your interview. USCIS is unable to complete your case at this time. Your case is being continued until a final decision can be made."

且勾了以下case
"Your case is being held for review. At this time, USCIS does not require any further information or documents from you....."

若120天后仍没消息的话,才可Make a status inquiry.

副系主任

只能等了!

助理教授

只能等.祝楼主好运我等了一年多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-28 20:20:35

感谢回应,也是遇到类似的情况吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-28 20:23:18
尜尜 发表于 2016-4-28 20:15
只能等.祝楼主好运我等了一年多

一年多!当下面谈的情况如何?最后知道大概是啥原因吗?
目前我只觉得可能有两个因素,可能是background check要完成,还有需要supervisor review。

禁止访问

助理教授

我当时面谈的不理想.他说要和上级商量一下30天给答复.结果一直没消息去了移民局无数次.律师也写信催.快两年了律师帮我投诉了他们最后才叫我们再去面谈一次

研究生

cavan 发表于 2016-4-28 20:28
应该是新移民官害怕出错,所以要拿给上司检查一下,不用太担心。

我的感觉是这样的,其他所有人都是一起面试,就只有我跟ld是分开面,面完最后跟我说他是新来的,
得让supervisor review一下,希望是真的,目前不担心没过,只怕等太久。

研究生

尜尜 发表于 2016-4-28 20:29
我当时面谈的不理想.他说要和上级商量一下30天给答复.结果一直没消息去了移民局无数次.律师也写信催.快两年 ...

你这面经也太惊险了,不过恭喜你已拿到。我面谈时还蛮顺利的,虽然是分开面,事後和ld核对回答都蛮一致的。
拿到notice当下直接傻了。

大学生

尜尜 发表于 2016-4-28 20:29
我当时面谈的不理想.他说要和上级商量一下30天给答复.结果一直没消息去了移民局无数次.律师也写信催.快两年 ...

那最后给你的绿卡是几年的?

高中生

我和老公当时申请的时候没有分开面,但是也没当场给结果,之后好像过了1个月网上查到状态批的,但是绿卡生效日期是面谈的那天

助理教授

额?真是要看人啊 我和老公是一起面试的 问的都是基本个人信息 别的都没有问什么,很快就面试官当天就说ok 可以了,就等绿卡吧,我们也就是基本材料 也没有请律师,可能有张第二天的机票,我们要去旅行就在面试的第二天。不知道是不是有帮助,面试官的心情也很重要吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-29 21:25:54
JaneS2Aaron 发表于 2016-4-29 10:06
我和老公当时申请的时候没有分开面,但是也没当场给结果,之后好像过了1个月网上查到状态批的,但是绿卡生效日 ...

查到状态之后啥时拿到绿卡呢?看到有人过几个小时或隔天便approved,但我今天查仍无更新。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-29 21:29:40
oukou 发表于 2016-4-29 21:24
额?真是要看人啊 我和老公是一起面试的 问的都是基本个人信息 别的都没有问什么,很快就面试官当天就说ok  ...

是啊,面谈时也没啥大问题,本想说应该当场approved了,结果面我们的移民官是新手,说还要supervisor review,
连第一次约会的地方和一些很detail的地方都回答对了,实在郁闷。

高中生

nickboy0211 发表于 2016-4-29 23:25
查到状态之后啥时拿到绿卡呢?看到有人过几个小时或隔天便approved,但我今天查仍无更新。 ...

查到card production之后好像1个多星期就收到卡了~
别急,也只能再继续等等了