北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 别撒你觉得无关紧要的小谎 最后坑自己啊

大学生

SUNNY杨心想事成 发表于 2016-4-29 08:38
呵呵……sold的意思原来是表示不卖了???

那么15:22来转墨镜,5点再来联系卖家这事儿你不回答一下么? ...

我不可能一边发着帖子一边还在边上卖着墨镜吧
截图上显示的是3点钟是没错
论坛上的帖子是按照西部时间来发的
所以跟我处在的中部有两个小时的时差
根据我与卖家分别发的聊天记录来看我与她也要一个小时的时差
所以我是在中部时间5点05分跟卖家发的微信,
然后在5点22分发的帖子把墨镜挂上去的

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

洪小精要淡定 发表于 2016-4-29 10:55
是的我们是在中部,我刚回你的时候打成了西部。所以论坛的时间是西部对吗? ...

是的。

助理教授

洪小精要淡定 发表于 2016-4-29 08:46
关于她身单力薄这件事情,我无话可说,因为确实是我在帮她所以我们是俩人,她是一个人。比她多一个人,多一 ...

妹子。我在ohio 你们在威斯康辛 我们一个小时时差 你室友在威斯康辛时间两点发帖子 4点多改成sold 五点多找的我 8点多我回的她 你把我的时间截图往前推一个小时 虽然我昨天截图给你室友看之后她就把那个帖子上了 但是她那个帖子里的miumiu墨镜内部根本就没有什么刮痕 不像你照片里的那么明显那么严重 而且她帖子里的那个墨镜也是在阳光下拍的。你可以说是一个墨镜,我不能说什么。但是论坛里那么多双眼睛大家都能看得到我的截图。
妹子我真的很累.. 我理解你选择相信你室友,如果我有个认识了很多年的室友也会选择无条件相信。但是我寄过去的墨镜根本不是这样的 我买来就只戴过几次 请问要戴多少次戴多久才可以把内部弄成这个样子,而且最重要的是,墨镜磨损应该是先磨损外面 然后才是内部,我不知道这幅墨镜为什么内部那么严重外部确好好的。妹子我相信人在做天在看,身正不怕影子歪。

大学生

JeanLiu 发表于 2016-4-29 08:12
是,我也注意到这个时间对不上的问题了。

评论里有人说时间上是因为卖家在东部我们在中部,论坛时间是西部的原因

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

洪小精要淡定 发表于 2016-4-29 10:56
卖家妹子也知道我们是再中部的。邮寄的地址上也有。

嗯不论你们在哪个地区发帖子,帖子都是按论坛的时间的。

大学生

honey_daisy1 发表于 2016-4-29 09:04
妹子。我在ohio 你们在威斯康辛 我们一个小时时差 你室友在威斯康辛时间两点发帖子 4点多改成sold 五点多 ...

妹纸,我跟你差一个小时时差是没错
但是论坛是按照西部时间显示的,
西部时间比我这里慢2个小时,也就是说西部时间比你慢3个小时
我真的只有一副miumiu的墨镜,本来也不是多贵的东西,
说实话为了这一百多跟你耗了三天,我也是因为被你说是骗子我气急了才请我室友帮忙在论坛上发帖的
要不咱视频吧,好好的看一下这个墨镜到底是不是你的,
你自己的东西也许你能看得出来
咱也别接着耗下去,微信上好好聊一下
谁也别赌气把这个事情圆满解决

助理教授

洪小精要淡定 发表于 2016-4-29 09:05
评论里有人说时间上是因为卖家在东部我们在中部,论坛时间是西部的原因

这个时间如果是我错了 那请问妹子为什么要找我之后就**坛卖 改成sold之后还说要找我退 为什么照片里的墨镜那么新 你一直在跟我纠结时间问题 买家妹子说的那么多谎话呢 还有那些问题你都没有回答我

大学生

honey_daisy1 发表于 2016-4-29 09:15
这个时间如果是我错了 那请问妹子为什么要找我之后就**坛卖 改成sold之后还说要找我退 为什么照片里的墨 ...

1.墨镜哪有很新啊,我卖的时候也跟你一样发的是不太清晰的照片,但是我写的是八成新
2.我已经说明了,我之所以改sold是不打算再卖了,并且也找到你了
3. 我承认在处理这件事情上我处理的不当,我不应该跟你说有人送我一副眼镜,也不应该不承认那个卖miumiu的帖子是我的。
4.但是墨镜我是绝对绝对绝对只有一副的,一开始给你拍的照片也是我打开包裹看到之后马上给你拍的照片

助理教授

我有四条腿 发表于 2016-4-29 09:21
1.墨镜哪有很新啊,我卖的时候也跟你一样发的是不太清晰的照片,但是我写的是八成新
2.我已经说明了,我之 ...

为什么刚找我就发了贴要卖 为什么改成sold之后就跟我说墨镜磨损很严重要退 为什么帖子里要说防尘袋没了 为什么骗我说你的号是昨天刚注册的那个 你从来在论坛都只看不发 为什么在我找到你的大号你问我那个妹子是谁 为什么帖子里说防尘袋没了 明明我寄给你了 为什么帖子里的墨镜内部那么新 你给我发的又磨损那么严重 为什么先说你朋友送了你一个又说自己只有我寄给你的这一副 你说那么多的谎 让我怎么相信你

助理教授

所以一个墨镜, 你要通过说那么多谎来解决吗?

大学生

honey_daisy1 发表于 2016-4-29 09:21
为什么刚找我就发了贴要卖 为什么改成sold之后就跟我说墨镜磨损很严重要退 为什么帖子里要说防尘袋没了  ...

妹纸这个墨镜确实是你的,其他的那些我确实不应该那么说。我现在想想也后悔,除了给自己挖坑什么都没用

大学生

honey_daisy1 发表于 2016-4-29 09:23
所以一个墨镜, 你要通过说那么多谎来解决吗?

那妹纸你说我现在要怎么样才能让你相信这个墨镜是你的
而且你现在也把我的个人信息爆出来了我也要证明我的清白啊

匿名
匿名  发表于 2016-4-29 09:38:36
买家又有什么来证明划痕不是你自己弄上去的?为了逼买家退钱呢?毕竟买家谎话连篇。

你周日就不想要了,想了三天,决定弄点划痕出来很正常…考虑到卖家可能不退,就弄到了墨镜的里面,一来卖家也许因为划痕在里面给你退了,二来,考虑到你转手,墨镜架子里面的划痕还是转得出去的~

大学生

匿名者 发表于 2016-4-29 09:38
买家又有什么来证明划痕不是你自己弄上去的?为了逼买家退钱呢?毕竟买家谎话连篇。

你周日就不想要了,想 ...

你分析的真的很有道理,但是我真的没有做啊
而且我怎么能在还没有确定这个钱到底能不能要回来的情况下就把它弄坏啊
划痕的新旧其实是看的出来的
我已经跟卖家妹纸在这个事情上了耗了三天,弄的两个人心情都不好
我就想赶紧把这个事情解决掉
我宁可不要这个钱也要我的清白

匿名
匿名  发表于 2016-4-29 09:48:21
我有四条腿 发表于 2016-4-29 09:45
你分析的真的很有道理,但是我真的没有做啊
而且我怎么能在还没有确定这个钱到底能不能要回来的情况下就把 ...

你撒了那么多个谎……已然不清白了~别逗了好么~

谎撒多了,没人愿意信你~当你自己买个教训咯