北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 别撒你觉得无关紧要的小谎 最后坑自己啊

博士后

honey_daisy1 发表于 2016-4-28 19:34
所以妹子 撒谎死全家 请问是谁撒谎 谁在折人品 我寄过去之后她说朋友送了她一个一模一样的 我就说那等你收 ...

分明就是一副眼镜啊……… 你全家还好吗… bless卖家.

大学生

瓦瓦vanilla 发表于 2016-4-28 19:38
我也是路人,具体你们什么故事我是不知道。但是看图说话,我是觉得你拍照的和楼主拍照的就是同一副眼镜, ...

你补光的这个图真的是太好了。感谢你。其实这个事情发展到后面我们都想帮我室友洗清白证明是就是卖家寄的那副墨镜,拿起来又是找序列号又是找编号的,但是好像这款眼镜都没有那些东西。如果我被人说是骗子的话我估计会哭死,我也不忍心我室友被人这么说。

助理教授

洪小精要淡定 发表于 2016-4-28 19:37
作为一个没有利益纠葛的旁观者,我确实是从打开包裹就看到这个墨镜的情况的。我室友给我看你们的对话的时候 ...

你为什么要撒这样的谎。我在论坛好几年了 要是真的有问题我会退。首先,你撒谎了,从头到尾就没有跟我讲过一句实话,昨天我问你你也一直在撒谎,说墨镜在你男朋友那里,我发了那么多你都没有回我,今天就看到论坛你发的帖子才知道你一直在骗我。其次,墨镜收到说有刮痕想退,我当时看到那些图片都很震惊,是,是有吻合的地方,但是多出来的那么多刮痕,那么多脏的是怎么回事?最后,我是不相信你,现在看到帖子更不相信你了,我在论坛好几年了,当时寄这个墨镜的时候还一起寄了其他很多东西,收到东西的妹子都很满意,为什么就到你这里有问题?为什么你刚买不到一天就骗我,为什么我的墨镜寄过去了多了

助理教授

瓦瓦vanilla 发表于 2016-4-28 19:38
我也是路人,具体你们什么故事我是不知道。但是看图说话,我是觉得你拍照的和楼主拍照的就是同一副眼镜,可 ...

你看看后来她发的图片啊.. 有很多磨损是后来多出来的. 而且她为什么要骗我 说朋友送了她一副一模一样的 又说墨镜不在她那里在她男朋友那 我寄过去的墨镜根本没有那么多磨损的 还有那么多脏东西 下面是她发给我的图片 我没有发毒誓 我的意思是她撒谎

大学生

honey_daisy1 发表于 2016-4-28 19:47
你为什么要撒这样的谎。我在论坛好几年了 要是真的有问题我会退。首先,你撒谎了,从头到尾就没有跟我讲 ...

你怎么又说我撒谎了。这位卖家。我又不是买墨镜的人。我撒谎干嘛啊。。。。请不要逮到一个人就说别人撒谎好吗?我顶多算一个“多管闲事”的人。但是这个闲事是我室友加好朋友的。我要管。

小学生

honey_daisy1 发表于 2016-4-28 19:52
你看看后来她发的图片啊.. 有很多磨损是后来多出来的. 而且她为什么要骗我 说朋友送了她一副一模一样的  ...

我是事主
这个墨镜确实是你的,在这件事情上我绝对绝对没有撒谎。我当时也没有想到你已经寄了,当时就随便想了个理由让你别寄了。我现在回想起来确实也挺后悔的,我应该直接跟你说我不要了。

助理教授

Vin_Yeung 发表于 2016-4-28 19:44
分明就是一副眼镜啊……… 你全家还好吗… bless卖家.

不好意思妹子当时太激动了觉得买家妹子骗我... 不该说这样的话

大学生

honey_daisy1 发表于 2016-4-28 20:06
不好意思妹子当时太激动了觉得买家妹子骗我... 不该说这样的话

说句实话妹子,这件事情其实一开始挺简单的。就是收到了东西跟描述不符,大家对划痕的轻重理解不一样。二手东西买东西卖东西这些事情都是有可能发生的。其实一人让一步就没事了。理论到这里大家到最后也都不是奔着钱去的,都是为了自己的清白。一人让一步。

博士后

觉得miumiu墨镜有毒啊

大学生

lalalou 发表于 2016-4-28 20:36

看了好多评论都这么说,miu miu 墨镜原来还有这样的黑历史啊。

副教授

谁拍墨镜拍脚啊真是。。。

副教授

这个墨镜有毒。。。

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

lalalou 发表于 2016-4-28 20:36

同觉得。。。次次都是miumiu的出问题。。

院士

这个墨镜。。。新的都不敢买了

大学生

o明明的猫o 发表于 2016-4-28 21:09
这个墨镜。。。新的都不敢买了

我现在就想骂我室友,一开始买新的就没这么多麻烦事儿了,就为了省一两百块钱。我今晚上啥也没做,就帮她折腾这事儿了,现在也没跟卖家商量出对策来。