北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

DTLA求一或两个小伙伴合租金融区/小东京公寓

高中生

楼主
城市:
CA洛杉矶
类型:
价格:
1500 $
本人男在DTLA工作,因现住房5/21到期,先寻找小伙伴合租,如果是两个人,比较偏好住在Museum Tower(2600/mon 2B2B),或者高级些的255 Grand(2900/mon 2B1B)。如果三个人,偏好小东京AVA(4000/mon 3B3B  3800/mon 3B2B)

如果有小伙伴感兴趣,请联系:213-335-9503; WeChat:king_46128

要求,本人有轻微洁癖,必须爱好干净,尤其是公共空间。
最好能5/20号左右move-in
不斤斤计较,因为我的公共区域用品可以适当共享,食物可以共享。
不吵闹喧哗,尤其是不可在家中开大型party。
男女不限,若是couple请联系私聊
谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
Hello, 我昨天才去看过了255 grand 2b2b 也想找室友 但是八月份才能入住, 255 grand 不错 museum tower跟他比较起来差很多吗? 我还没有去看

高中生

板凳
soft_kiwi357 发表于 2016-4-28 15:37
Hello, 我昨天才去看过了255 grand 2b2b 也想找室友 但是八月份才能入住, 255 grand 不错 museum tower跟他 ...

这个就没办法了。因为我房子要到期了,所以才要5月入住。如果你有能5月入住的朋友,麻烦推荐一下,谢谢

博士

地板
宫煜洋 发表于 2016-4-28 16:04
这个就没办法了。因为我房子要到期了,所以才要5月入住。如果你有能5月入住的朋友,麻烦推荐一下,谢谢 ...

好 我帮你问问呗 那你也帮我推荐一下八月能入住的吧~ 谢喽

高中生

soft_kiwi357 发表于 2016-4-28 16:13
好 我帮你问问呗 那你也帮我推荐一下八月能入住的吧~ 谢喽

我这边有一对8月入住的couple,如果你愿意的话,加我微信,我可以推荐给你

博士

宫煜洋 发表于 2016-4-28 16:20
我这边有一对8月入住的couple,如果你愿意的话,加我微信,我可以推荐给你

好 add me oooowl