北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕晚期建议

小学生

亲爱的宝妈们,
现在已经35周+5,今天去ob那里检查,ob说宝宝估计个头比较大。本来这是件好事,但是本人第一次生宝宝,想能顺产尽量顺产。请问各位宝妈有什么好建议呢?

谢谢!

大学生

现在你多重,我35周今天检查宝宝七磅,我174磅!医生说可以顺产

研究生

如果胎位正的话。。可以晚期多运动一下。控制饮食让宝宝不要变更重啦。可以喝点软化宫颈的茶吧。。。。。我也还没生。。。同想顺产,,一直在了解相关的。

博士后

我也35周多啦~~我准备顺其自然~

副教授

估计得不一定准哦,而且美国医生一般都是坚持能顺绝不剖的原则~不知道是不是巧合,我生我老大的时候医院里老美的宝宝除了一个巨大儿(五公斤多..)其他老美的孩子超过七磅的都很少,大多都是6磅多!我女儿7磅10...他们就觉得孩子挺大很不错....

小学生

zoeeeee丶 发表于 2016-4-28 13:58
估计得不一定准哦,而且美国医生一般都是坚持能顺绝不剖的原则~不知道是不是巧合,我生我老大的时候医院里 ...

你女儿7磅多算大吗?你多高呢?
ob现在估算我宝宝都要5磅了,离预产期还有4个星期左右,她说有可能能长到8磅。

副教授

minyu 发表于 2016-4-28 14:03
你女儿7磅多算大吗?你多高呢?
ob现在估算我宝宝都要5磅了,离预产期还有4个星期左右,她说有可能能长到8 ...

我觉得她出生的体重在国内看很常见,但是在我生孩子那个医院住院那几天真的就只见到那个巨大儿比我女儿重...不过我女儿属于细长那种,7磅10,身长56CM。我差不多168左右,生的时候160磅多点的样子,有侧切~

副系主任

我宝宝1出生时8磅5盎司,顺产。没问题的~

小学生

zoeeeee丶 发表于 2016-4-28 14:08
我觉得她出生的体重在国内看很常见,但是在我生孩子那个医院住院那几天真的就只见到那个巨大儿比我女儿重 ...

那你比我高,我只有163 , 现在已经152磅了。现在我看还是少吃点,虽然有时候挺饿的。。。

小学生

吃饱了的流浪猫 发表于 2016-4-28 14:15
我宝宝1出生时8磅5盎司,顺产。没问题的~

你很厉害呀!你有多高呢?有没有喝了什么软化宫颈和多做运动的经验分享呢?

研究生

我三十七周 宝宝才六点二磅 估计三周后是七磅

副教授

minyu 发表于 2016-4-28 14:40
那你比我高,我只有163 , 现在已经152磅了。现在我看还是少吃点,虽然有时候挺饿的。。。 ...

不要饿肚子,也别吃撑就好...不用太紧张啦!我觉得一般宝宝不超过四公斤都还好...最多侧切下

博士后

我164,现在38周,已经156磅了...我34周的时候ob跟我说宝宝都已经5磅了,但是我还是控制不住嘴啊,唉。也怕不好生。

小学生

想请问楼主最后一个月是吃什么软化宫颈的呢

小学生

sunlu0708 发表于 2016-4-28 15:13
我164,现在38周,已经156磅了...我34周的时候ob跟我说宝宝都已经5磅了,但是我还是控制不住嘴啊,唉。也怕 ...

情况相似,我163,现在36周,152磅。。。好好运动和少吃点吧O(∩_∩)O哈哈~