北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] i140提交之后

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-4-28 13:06:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小白提问,

本人是工签换EB2,I140三月中旬提交的,请问一般需要多久才会通过,HR说大概要18个月,是这样吗?
这期间如果我离境返美,会受影响么?还是用工签往来么?回国续签工签会有风险么?

提前谢谢啦。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
不懂帮顶

初中生

板凳
我15年9月提交I-140, 4月初刚刚收到approve notice。应该用不了18月那么久。

工签是指H1-B吗?我在3月中旬还回了国,4月初回来,回国广州递签, 没有什么风险。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-4-29 09:41:12
fl2311 发表于 2016-4-28 14:20
我15年9月提交I-140, 4月初刚刚收到approve notice。应该用不了18月那么久。

工签是指H1-B吗?我在3月中旬 ...

谢谢回复,这么快,是不用排期特殊人才之类的么?还是就是普通的?还有回去续签填写DS160,我记得有一个问题是问有没有申请移民,填写“是”就可以了么?

初中生

我的是EB2。

DS160上如实填写的“是”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-2 05:19:23
fl2311 发表于 2016-5-1 15:22
我的是EB2。

DS160上如实填写的“是”

请问现在你的140已经approve了,要到什么时候才能叫485呢?