北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 星愿_starwish

[龙猫/仓鼠/荷兰猪] #笑脸#看我45度角多显瘦 (更新了对比照!)

助理教授

最佳新人

怎么可以养胖

博士后

爱屯护肤的总剁主

最佳新人常驻居民

我觉得是吃的比较多,然后我喂了那个 “Bene bac" 中文“帮你壮” 感觉真的变壮了。。。冬天会长肉长毛。但他体力不太好,玩个一小时整个就趴在那里感觉累死他了。变胖了还得训练下体力~
我要攒金钱啊攒金钱!

助理教授

最佳新人

哈哈 好的 那个是在哪里买的amzon吗 肥嘟嘟太可爱了 我家的吃的少长不胖

博士后

爱屯护肤的总剁主

最佳新人常驻居民

晓y小兔 发表于 2016-4-30 07:02
哈哈 好的 那个是在哪里买的amzon吗 肥嘟嘟太可爱了 我家的吃的少长不胖 ...

对嗒,去amazon 直接搜索 " Bene bac",下面是链接, 我买的是 gel 4 pack 那个,应该是 益生菌帮助消化,预防肠胃疾病,而且有点甜。皮丘适应了几次以后就爱上了这个酸奶。零食吃多了我就给他喂点。希望你家的赶快也变土肥圆~
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_2?url=search-alias%3Daps&field-keywords=bene+bac
我要攒金钱啊攒金钱!

助理教授

最佳新人

好棒啊 我看4 pack才3.49 好的 谢谢 我也去买一盒试试 你家的太可爱了