北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[学校校园] H1b没中,在美申请过第二个Master degree经历的童鞋请进

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-28 12:24:08
国安yilinpp 发表于 2016-4-28 12:09
我续F1身份就是为了给现公司卖命啊哈哈哈 老板也特理解我
所以对我来说不存在将来面试啊什么什么的问题
...

好的!那我就去申请啦

副教授

国安yilinpp 发表于 2016-4-28 11:55
是说如果h1b没中 申请了第二个F1签证 回国面签可能会不过?签证官可以看到我曾经申请过H1b的记录??? ...

具体我也不清楚....我就是听过人说过...在这边一直呆着就没事儿,回国面签就悲剧了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

国安yilinpp 发表于 2016-4-28 13:10
我也觉得是啊 只有律师那里有记录哈哈哈
我现在一看到你就好想再恭喜你一次 ...

哈哈哈太感谢你了!还是希望大家都能心想事成啊。每一个在美国奋斗的年轻人都太不容易了。

高中生

国安yilinpp 发表于 2016-4-28 11:55
是说如果h1b没中 申请了第二个F1签证 回国面签可能会不过?签证官可以看到我曾经申请过H1b的记录??? ...

我觉得应该不会的 没中签的话人家不会打开你包裹呢

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2016-4-28 13:24
好的!那我就去申请啦

祝你一切顺利

副系主任

常驻居民最佳新人

yuqis 发表于 2016-4-28 13:24
具体我也不清楚....我就是听过人说过...在这边一直呆着就没事儿,回国面签就悲剧了 ...

oh no!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

副系主任

常驻居民最佳新人

Angela_倩莹 发表于 2016-4-28 13:35
哈哈哈太感谢你了!还是希望大家都能心想事成啊。每一个在美国奋斗的年轻人都太不容易了。
...

就是很为你高兴
希望大家都能顺利工作 不管是什么身份吧
为了工作容易么

副系主任

常驻居民最佳新人

Airforce11-K 发表于 2016-4-28 13:52
我觉得应该不会的 没中签的话人家不会打开你包裹呢

我也觉得是啊 他不知道我是谁。。。如果没中的话

博士后

和lz情况一样!我想问下你现在是申请什么时候入学的?16fall还来得及么

高中生

国安yilinpp 发表于 2016-4-28 13:12
我也觉得是啊 他不知道我是谁。。。如果没中的话

你想 20几万份邮件 他们不可能每一个输名字然后抽签 那工作量太大了 也不可能两个周之内就全部抽完 我觉得能把本科和本以上分出来工作量就挺大的了……