北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: siranjoy

[酒店积分] 求问欧洲这么换Hyatt划算么?

高级院士

最佳新人常驻居民

晨瑜早雅 发表于 2016-4-28 11:37
很划算啊。是卢浮宫旁边那家吗?我也想换

是的,我才发现原来在卢浮宫旁边。。
[img]https://www.google.com/url?sa=i

研究生

挺划算的啊!!

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

ytl531 发表于 2016-4-28 12:54
我觉得可以了。。ihg point break 5k如果能用上真心不错了哈。

IHG 5K point break估计不会有巴黎
你太知道害一个人怎样害一生

博士后

hyatt点数最大化cat3以下全部点数换,cat3以上C+P+套房卷,结帐用75折的hyatt gc

高级院士

最佳新人常驻居民

Vincent1991 发表于 2016-4-28 22:13
hyatt点数最大化cat3以下全部点数换,cat3以上C+P+套房卷,结帐用75折的hyatt gc

谢谢大神指点,弱弱问下那个套房券是哪里弄的啊?还有75折的hyatt gc是不是去二手版收的?
[img]https://www.google.com/url?sa=i

博士后

套房卷钻石才有,hyatt打折礼卡到网上买