北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

homedepot的coupon。

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
64号不错啊.png 43.png
图片打印64号,码打在背面45号就可以。
打印出来大约跟银行卡那么大。
这个只能在homedepot用,不能去lowes。
有的homedepot不能用  就只能看脸了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
一生一世一双人,半醒半醉半浮沉。

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
怎么打?不懂  求详解

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
homedepot和lowes是一家人?感觉有点fraud的味道嘛

换头像了  发表于 2013-8-29 21:20

副教授

常驻居民最佳新人

地板
之前試過去郵局那換地址的表格,里面有一張low's的10% off 酷胖,據說拿去Homedepot也會收,當時就不相信,結果還真收了~~不過收據上面顯示"軍人折扣10% off"
저는 보고싶어요-장근석 씨

博士后

一般原裝打印出來去用一般沒有問題,但這個有水印了。。還有些HOMEDEPOT會要回求彩色的,有虛線的。

禁止发言

常驻居民最佳新人

博士后

最佳新人常驻居民

嘟宝在LA说 发表于 2013-8-29 19:56
怎么打?不懂  求详解

我不知道能不能发不大水印的,不能的话就自行去掉吧。
打印就用打印机打印就行。
打出来跟银行卡一样大就差不多。
证明是那个图片,背面打印上那个码

博士后

最佳新人常驻居民

我是哈饼 发表于 2013-8-29 21:16
问邮局要 address change 的 package 里面多得是这个....

邮局的早就改了,给你一个兑换码,让你上网申请,我从来没有申请下来过

博士后

最佳新人常驻居民

L00st 发表于 2013-8-29 21:13
一般原裝打印出來去用一般沒有問題,但這個有水印了。。還有些HOMEDEPOT會要回求彩色的,有虛線的。 ...

怎么发图能没有水印、、、

博士后

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2013-8-29 19:58
homedepot和lowes是一家人?感觉有点fraud的味道嘛

这个去lowes不管用。。。去homedepot从行

高级院士

已经吃成球的嘟宝

就是去掉水印,打印出来就能用了是不是

博士后

最佳新人常驻居民

嘟宝在LA说 发表于 2013-8-30 17:44
就是去掉水印,打印出来就能用了是不是

嗯。
但是去homedepot能不能用就不一定了。完全看售货员。
同一家店,有的人就收,有的人就不让用。
有时候,你上午去不让用,下午去就让用了。。。

我有时候也会碰到不让用的时候,但是大部分都可以

高级院士

已经吃成球的嘟宝

cba梁梁梁 发表于 2013-8-30 17:46
嗯。
但是去homedepot能不能用就不一定了。完全看售货员。
同一家店,有的人就收,有的人就不让用。

好滴,我打出来拿去试试

谢谢啦,非常感谢

禁止发言

常驻居民最佳新人