北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 家里被盗,保险只赔了54刀 心累

博士

楼主
首先,我不是说保险公司坑,他们就是按条款办事。就怪自己倒霉。我只是吐槽一下自己不好的心情

前一阵我妈来vegas看我,当我和我妈,我男朋友三个人都不在家的时候家里进贼了,我放学回来才发现。报警,等到凌晨警察才来,我知道并无卵用。我们报了损失,立了案。

接下来只能找保险公司赔偿,幸好买了renter insurance ,保险只是我和我男朋友的名字。

丢失物品:我妈3000左右人民币,她买了一两个月的包,我的两个全新的包。(说起来就想哭,被偷前两天买的,还在防尘袋里。不过家里好多电子产品没被偷,都摆在明显的地方,估计小偷怕苹果产品有定位)报了1500损失

然后去一趟保险公司,他们说自己要负责500,剩下的他们陪。然后把我的claim递交一下让我等电话。我说知道OK。毕竟1000的损失还能回来。

然后今天,我接完电话真的是要气哭了。1500多的损失只赔54。 因为我妈不在保险名单里,她被偷的东西不负责,然后陪我的两个包,剪掉500就剩下54了,然后说给我寄一张54的check。。。

一下午没好心情
收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哎…破财免灾吧!楼主不要太郁闷了,把家里装个报警器什么的吧

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我之前家也被盗了 小偷把保险箱直接给端走了 包神马的首饰神马的都被偷走了 损失了10多万 保险公司最开始只说赔6000快还说珠宝不赔 后面我们不同意 保险公司一直不停地让我们close  case 我们就不同意 要求重新弄 后面墨迹了两年 最后赔了大概6万快~ 你看看不同意 重新让他弄 能不能多赔点

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

地板
你这些损失根本不应该报保险,你这样报完,没陪你多少钱,保费还要上涨

副校长

常驻居民最佳新人

摸摸

助理教授

拜悦教主神

摸摸 美国这种事情不是很严重的话真的不太管 我朋友间有两家被breakin的 警察来做了个笔录走个流程 没再也没说法了……就当破财免灾吧…!

博士

jilljill2 发表于 2016-4-28 02:24
哎…破财免灾吧!楼主不要太郁闷了,把家里装个报警器什么的吧

现在装了三个摄像头

博士

vivian-wen89 发表于 2016-4-28 03:03
我之前家也被盗了 小偷把保险箱直接给端走了 包神马的首饰神马的都被偷走了 损失了10多万 保险公司最开始只 ...

我已经说关了 。。。就这样吧

博士

嘟宝在LA说 发表于 2016-4-28 03:06
你这些损失根本不应该报保险,你这样报完,没陪你多少钱,保费还要上涨

之前问了 他说我的损失很小 不会影响保险金额

博士

熊猫心囡 发表于 2016-4-28 04:24
摸摸 美国这种事情不是很严重的话真的不太管 我朋友间有两家被breakin的 警察来做了个笔录走个流程 没再也 ...

是这样的 ,当时警察还让我们把细节写好,有利于侦探破案 ,我差点笑出声来

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

用户68e83e3scs 发表于 2016-4-28 08:51
之前问了 他说我的损失很小 不会影响保险金额

我家之前也是入室了,损失3000多刀,我们都没办法报保险

副系主任

patpat。。如果lz當初把媽媽的東西也說是自己的說不定會賠多點。。
<---caudalie面膜面霜,欧舒丹,全新外套 等等

博士

嘟宝在LA说 发表于 2016-4-28 09:02
我家之前也是入室了,损失3000多刀,我们都没办法报保险

我们那破小区没有保安 没有摄像头,入住必须要求买保险才能入住

博士

Bon小妮 发表于 2016-4-28 10:07
patpat。。如果lz當初把媽媽的東西也說是自己的說不定會賠多點。。

是啊 但是当时第一次遇到这种事 报警的时候就按实情说了。千金难买早知道啊

博士

我和男朋友都快的心理疾病了。。。 马上准备搬家