北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡申请只收到兩个receipt

初中生

楼主
我是4月9号寄的申請,因为是同时申i130,i485& i765,so I mail to IL per instruction.
在网上普遍看到会收到3个或4个case number,但我只收到2个呀,而且是4月19号收到,現在上网查还是invalid case number.请问有谁知道怎么回事吗?是我寄错地方了吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
是工作签证没收到收据吗?我记得工签是绿色的收据其他是白色

初中生

板凳
是公民申请配偶的绿卡申请,现在只收到130 和485的纸质收据,有谁知道吗?

副教授

地板
765应该也有个收据和case number。你可以打电话给uscis问下怎么少一个收据。我当时收到收据就可以上网查状态了,你这个一直invalid也很奇怪

大学生

我今天收到Fingerprint的Receipt了

初中生

LittleYellow13 发表于 2016-5-2 15:04
我今天收到Fingerprint的Receipt了

我今天也收到fingerprint 的receipt了。呵呵,可能我们是同一天呢。

小学生

请问楼主现在能查到了吗? 我已经收到纸质receipt一周了。还是在网上查不到case

初中生

vicvicous 发表于 2016-5-4 20:15
请问楼主现在能查到了吗? 我已经收到纸质receipt一周了。还是在网上查不到case ...

还没有查到呀,不过已经收到下周finger print的通知了,不过还是没有收到i765的receipt,打去hotline问了,说是5月15号左右会给我mail。请问你坐标是哪里?

助理教授

这个没事地一般都不会收不到,就算真的寄漏了,一般这三个申请的receipt number是连在一起的,就算没收到也能在网上查得到。不担心。

初中生

Domiso 发表于 2016-5-8 11:11
这个没事地一般都不会收不到,就算真的寄漏了,一般这三个申请的receipt number是连在一起的,就算没收到也 ...

我是4月19号收到2个receipt (by mail), 到今天上网查还是什么都没查到,有人遭遇过这样的吗?

助理教授

Lhjune 发表于 2016-5-9 18:22
我是4月19号收到2个receipt (by mail), 到今天上网查还是什么都没查到,有人遭遇过这样的吗? ...

再过段时间查查看,有时候系统有问题有时还未输入系统。有了号码在手都不需太担心。之后如果一直没有就再打电话到移民局说一下。不是神马大事儿。

小学生

Lhjune 发表于 2016-5-5 18:05
还没有查到呀,不过已经收到下周finger print的通知了,不过还是没有收到i765的receipt,打去hotline问了 ...

我纽约的。今天收到打指纹了纸质信了。但是case还是查不到。。

博士后

我的fingerprint都打完了也还是只有130跟485两个case number

初中生

陈_小_珂 发表于 2016-5-17 21:41
我的fingerprint都打完了也还是只有130跟485两个case number

那你现在收到了没?我已经重新寄了一份i 765的申请, 着急死了我 。