北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] 唇膏吐槽大会-最后悔买的唇膏

研究生

楼主
这些是在我的唇膏里面挑出来的个人觉得最难用也是最失望的产品,观点仅代表个人,不喜勿喷哦~
1 Wet n Wild 前段时间很火,说是开架中的战斗机,$1.99一支,看着便宜就买回来试试,蛮显色的,但太干了,味道也不好闻。设计也很不好,盖子总是会碰到唇膏,弄得脏脏的,总之不待见它~
2 欧莱雅 Nude Balm 淡彩护唇膏的感觉,基本没啥颜色只有淡淡的粉色,但我的感觉是虽然刚涂上的时候挺滋润的可是没过多久嘴唇更干了,感觉看着油亮亮的但其实对嘴唇并不是很滋润,完全不能代替护唇膏,显色也无法代替口红~鸡肋产品~
3 安娜苏星星唇膏 奔着颜值买的 结果星星没用几次就没了 显色度太弱,涂很多层还不显色,也没遮盖力,主要色号600橘色偏黄了,单涂显脸黄~唯一优点是香味好闻~适合买来摆着看的~
4 Dior lip polish 黏糊糊的,涂上之后太亮了,不适合嘴唇厚的~买的唯一鸡肋的专柜产品,但dior家的液体唇膏都有点黏~
5 露华浓HD唇膏 个人认为两个缺点:味道难闻+有大亮片 有些人也许能接受那个甜甜蛋糕的味道但我个人很受不了,感觉太廉价
6倩碧蜡笔 显色差,味道是好多年前那种唇膏味

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
wet and wild那只我们这边只买0.99,我觉得还行。倩碧不好,露华浓的唇膏深色还行,浅色拿回来没有一个显色的

研究生

板凳
正準備去試 Wet& Wild唇膏來玩的。看來不用浪費錢了。歐萊雅的我買的pop balm 還挺好用的。露華濃這款我也有一隻,色號忘記了,覺得很好用。顯色度高,除了設計問題,每次蓋蓋子的時候會不小心蹭到蓋子壁 其他都覺得挺好。

不過我喝水多,唇膏基本上都吃掉了或者蹭掉了,所以常補是必須。

博士后

地板
买过kiko的细管唇膏!上色好刚涂完感觉滋润度也够,但是越涂嘴唇越干,干到蜕皮!第一次用还不知道是唇膏的问题,养好了嘴唇又涂一次,当天下午就开始蜕皮,不知道这唇膏什么成分有问题!

研究生

susyyu 发表于 2016-4-27 13:28
正準備去試 Wet& Wild唇膏來玩的。看來不用浪費錢了。歐萊雅的我買的pop balm 還挺好用的。露華濃這款我也 ...

露华浓的其他系列我有几只都蛮好用的,HD主要我买的那只有大亮片,亮片有时还会跑到脸上…而且味道刺鼻…

研究生

Smrishere 发表于 2016-4-27 13:33
买过kiko的细管唇膏!上色好刚涂完感觉滋润度也够,但是越涂嘴唇越干,干到蜕皮!第一次用还不知道是唇膏的 ...

kiko双头唇釉不错,一天连吃带喝都不掉色

大学生

GA Lip Maestro
so dry so so so so dry

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我觉得mac比wet wild更干啊……毕竟都是哑光

研究生

热尐热 发表于 2016-4-27 14:24
我觉得mac比wet wild更干啊……毕竟都是哑光

mac好像没有那种难闻的唇膏味 而且颜色挺正的 主要wet wild设计的好烂 唇膏总是挂在盖子上

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

蕾切尔在波村 发表于 2016-4-27 17:01
mac好像没有那种难闻的唇膏味 而且颜色挺正的 主要wet wild设计的好烂 唇膏总是挂在盖子上 ...

毕竟价格在那里啊,只能设计的廉价啊
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

研究生

大家有没有什么推荐啊,最近想买一天不掉色不沾杯的唇膏或唇釉

研究生

热尐热 发表于 2016-4-27 17:03
毕竟价格在那里啊,只能设计的廉价啊

是的…还是一分钱一分货,我比较在意使用感,宁愿多花点钱买个用着舒服的,哈哈

高级院士

蕾切尔在波村 发表于 2016-4-27 17:04
是的…还是一分钱一分货,我比较在意使用感,宁愿多花点钱买个用着舒服的,哈哈 ...

嗯嗯

研究生

Wet& Wild买了四支确实挺后悔的,太干

博士后

蕾切尔在波村 发表于 2016-4-27 13:38
kiko双头唇釉不错,一天连吃带喝都不掉色

种草之