北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Costco好市多] 剛才costco回來

副教授

楼主
今天去costco redeem之前在living social買的會員
條例上說只能用於新會員,但是lz之前有過會員,只是過期了,所以一直不敢去redeem
今天就抱著試一試的態度過去
然後遇到一個很好的大叔,說這個活動只能給新會員,這次破例幫lz用來續之前的那個會員,然後$20gift card也會給我
給大叔點個贊
太久沒來costco見什麼都想買,但是lz是自己推買菜的小推車來的,實力有限
買了很多水果,覺得比中超便宜,而且新鮮,就不上照片了
貝殼麵包之前被坛上妹子種草的,一回家就想吃了,味道真的很好,很好吃啊
藍莓巧克力頭一次買,不知道怎麼樣,之前吃過葡萄乾那款,覺得很好吃
薯片是用living social的coupon換的,lz不敢吃薯片(怕爆痘),打算找些人把它幹掉
想買花,想到等下要自己推車回家就算了,拍張照留著做紀念

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发
蓝梅的巧克力我不爱吃。。。
可能就是因为我不爱吃零食吧。。。

副教授

板凳
Rorin 发表于 2016-4-27 12:37
蓝梅的巧克力我不爱吃。。。
可能就是因为我不爱吃零食吧。。。

我還沒有開始吃。不知道怎麼樣
但是零食是我的最愛,可以不吃飯,不玩電腦,但是沒有零食萬萬不能

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

系主任

最佳新人论坛元老

博士

想问问living social 是什么?Costco不是不接受库胖吗?我Costco都好久了,都不知道这些省钱的方法。

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

跟我一样,也是上次living social买的,我去的是foster city的Costco,也是说只限新会员,但是还是给我们办了。
话说我觉得Costco的苹果非常好吃,别的地方好像买不到这么大这么好的富士苹果,别的水果也不错。
但是中国胃的我表示Costco真的买不到什么中国蔬菜啊,比如茄子、藕、韭菜、豆腐干、白萝卜什么的通通买不到,而且它家的肉感觉也不便宜啊,有的肉比别的中国或者美国超市都贵呢。

副教授

jennystar2013 发表于 2016-4-27 17:11
想问问living social 是什么?Costco不是不接受库胖吗?我Costco都好久了,都不知道这些省钱的方法。 ...

之前省錢君推出的活動。通過living social買會員,只要$45,如果是頭一次用living social,在減$10,所以我總共就花了$35買了costco一年的會員,然後他還送$20的gift card,一包薯片,pizza,還有72節的電池。然後在送滿250減25的code,不過只能網上用

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

jennystar2013 发表于 2016-4-27 17:11
想问问living social 是什么?Costco不是不接受库胖吗?我Costco都好久了,都不知道这些省钱的方法。 ...

是上次的一个deal,就是你在living social的网站办申请Costco的会员卡可以送你代金券在Costco花,还送coupon可以兑换披萨啊,薯片啊,电池啊什么的。但是这个好像说只限第一次入会的新会员。

副教授

Narcissa_Dec 发表于 2016-4-27 21:11
跟我一样,也是上次living social买的,我去的是foster city的Costco,也是说只限新会员,但是还是给我们办 ...

蘋果我還沒有試過,以後試試看。韭菜,白蘿蔔我這麼也沒有。但是今天有看到之前在中國吃的那個cucumber,細細長長的。之前過年的時候,還賣中國的年糕。可能是因為這邊中國人比較多把

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我看了deal,是55啊~新人减10的怎么用啊~

副教授

楼主好幸运,遇到那么nice的大叔。话说我之前也是去用living他家的coupon换Costco卡,结果遇到一个年轻的小伙子,似乎不会弄,让我干等了有快20分钟。而且他自己还一副抓狂的状态,得我安慰他.....从此感觉redeem卡这事儿要一生黑了...

副校长

常驻居民最佳新人