北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[欧洲签证] 法国签证预约

副系主任

今天想申请LA法国使馆签证预约,点开网页,说全满了,
we are currently at full capacity. please try again later.
这个月满了我理解,可是为啥也不让点下个月, 下下个月啊。
好奇怪啊。
谁最近预约过LA 法国签证吗?谢谢

教授

额,预约SF的,都没啥人

副系主任

张茉莉想回家 发表于 2016-4-27 11:25
额,预约SF的,都没啥人

我实在不想跑SF去,还要请假。不过我刚又刷,刷到了一个5月5号的。要不要这么忙啊,跟当年刷美签似的

教授

Fuzzy猫猫 发表于 2016-4-27 12:47
我实在不想跑SF去,还要请假。不过我刚又刷,刷到了一个5月5号的。要不要这么忙啊,跟当年刷美签似的[吃 ...

5号的也快到啦,我这两天也在LA,这边人,车都好多,去哪都会迷路,我们这些村里来的,实在是受不了惊吓。。

副系主任

张茉莉想回家 发表于 2016-4-27 12:06
5号的也快到啦,我这两天也在LA,这边人,车都好多,去哪都会迷路,我们这些村里来的,实在是受不了惊吓。 ...

LA就是人挤人

博士

没有说每个月会满,因为美国人去法国不用签证。就是说目前人手不够的意思,最好去使馆预约

副系主任

bbmart 发表于 2016-4-27 12:19
没有说每个月会满,因为美国人去法国不用签证。就是说目前人手不够的意思,最好去使馆预约 ...

是人手不够的意思啊。我以为LA Consulate 应该算大的了