北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: chenyachao

[美国生活] 关于近视眼激光手术的技术贴

博士后

手术有风险需谨慎

副教授

18岁以上就能做了吗

副教授

最佳新人常驻居民

感谢lz!农村住户真没办法折腾去大医院弄这,sigh

高中生

楼主在科州哪里啊?医院叫什么名字,我也一直在考虑做这个

博士后

每周喝奶茶 发表于 2016-4-27 13:27
和楼主视力差不多!最近也很想做呀。请问楼主你有小孩了没呀 因为听说女生有的生小孩后视力会改变,身边也 ...

我还没有小孩儿呢,所以也咨询了医生这个问题,医生说生娃主要是荷尔蒙会变化可能会影响之前的视力,但是跟本身的手术没太大关系。因为也知道 很多人做了之后生孩子的也都没问题,可能就是因人而异吧。其实我一开始想做就是想 别到时候生完孩子抱到我面前我都看不清

博士后

夏小沫-Yan 发表于 2016-4-27 14:15
楼主在科州哪里啊?医院叫什么名字,我也一直在考虑做这个

我在丹佛附近~里面说了我查了的那些医院,你可以自己再查一下。我觉得我如果最后做的话应该会选择TLC,虽然他家最贵,但是感觉他家的医生比较保守负责,我度数大情况比较复杂,如果度数小就都没什么太大关系~

博士后

心好累你妹 发表于 2016-4-27 14:02
感谢lz!农村住户真没办法折腾去大医院弄这,sigh

其实这些都是眼科诊所都不是大医院,他们做的可能还比大医院好呢,因为大医院还有很多其他业务。我去的地方也都是就一到两个手术医师,一到两个咨询医生,还有几个前台和做测试的,都很小的。其实美国遍地都是做这个的。

博士后

SEV叔控 发表于 2016-4-27 13:47
18岁以上就能做了吗

印象中美国要求21国内要求18,要不就是反过来。主要是需要度数基本稳定再做最好~

博士后

姗姗珊珊yoyo 发表于 2016-4-27 13:27
好详细啊赞一个 好像听说过两年又会新出一种?

应该吧,这个技术在不停的进步,全飞秒估计就马上在美国也可以得到FDA认证了,但是还是要切比较多,所以还是跟我没啥关系。如果不着急,可以再等等的~

科学家

最佳新人常驻居民

感谢楼主科普,我也在想要不要什么时候回国做一个,省的老戴隐形也不好

高中生

chenyachao 发表于 2016-4-27 14:30
我在丹佛附近~里面说了我查了的那些医院,你可以自己再查一下。我觉得我如果最后做的话应该会选择TLC,虽然 ...

名字叫TLC 吗?是在colorado blvd吗?还是你说的dishler. 在green wood

系主任

博士

chenyachao 发表于 2016-4-27 14:21
我还没有小孩儿呢,所以也咨询了医生这个问题,医生说生娃主要是荷尔蒙会变化可能会影响之前的视力,但是跟 ...

我做的时候我妈特关心这一问题==好像说的是600度近视以上其实无论做不做近视手术医生都会推荐剖腹产以此降低视网膜脱落的风险……

博士后

啊,科普贴,lz 功力不浅

博士后

crystallll 发表于 2016-4-27 14:53
我做的时候我妈特关心这一问题==好像说的是600度近视以上其实无论做不做近视手术医生都会推荐剖腹产以此 ...

你已经做了?对应该是这样的,就是不手术如果顺产也会导致眼压增大比较危险吧。具体我也不是特别了解,有个朋友前段时间顺产的,她没有眼睛手术什么的,就是为了顺产吃的比较少然后多运动,孩子就不会太大,说比较好生