北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Target红卡] Target 退货归来

博士后

楼主

确实是刚需不是恶意退货,在ebay上的靶子店买了一盒星球大战的蓝光合辑,收到以后傻眼了没有自己想要的itunes HD,结果退货的时候cashier死活都刷不出来价格,发现条码那里写着TBD,最后叫来了manager,扫了我的ID,又敲敲打打了好半天才把那几十刀退给我。过程也没有必要细说,直接说结论吧(当然结论包含个人主观意见,也不排除小二嘴炮)

1. 退货党请自重,manager说他们已经认识到这个退货的漏洞了(当然我啥也没说,manager说某些人三天两头地来退平板电脑),他已经要求这家店的小儿退货全部要扫ID。当然这个不是所有店的hardcode,不过也说明,别玩大了,小心哪天就碰到麻烦。

2. 靶子店在ebay的货源很诡异,据说有的东西就是扫不出来价格,区别就是小票上面会显示TBD,如果是这个情况,退货就会很麻烦,因为小二刷不出来退货金额。

3. 某些人是薅到了羊毛,但是target损失确实很大,给paypal的钱,运费包装费,最后退货以后还不能当全新的卖了(manager亲口说的,即使没拆也只能用别的途径处理掉)

4. 靶子店的服务态度真好,不枉我这个铁粉的情谊。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
TBD的可以打电话要来release number叫小二手输进去……其实就是order number加一个前缀

小学生

板凳
daxihe 发表于 2016-4-26 16:47
TBD的可以打电话要来release number叫小二手输进去……其实就是order number加一个前缀 ...

前缀是什么

博士后

地板
楼主可以报个坐标吗?
Freedom CSP UA IHG Hyatt Marriott
Forward Premier Prestige Hilton AT&T AA

博士后

daxihe 发表于 2016-4-26 16:47
TBD的可以打电话要来release number叫小二手输进去……其实就是order number加一个前缀 ...

然而小二们都不知道。。。所以才会惹出诸多麻烦,哈哈

博士后

Isaac_徐 发表于 2016-4-26 17:03
楼主可以报个坐标吗?

坐标MA

博士

绝不撸靶子店。原因跟楼主说的一样,靶子店小二态度极其好,良心店。而且退货后靶子店损失超大。

博士后

可能这就是为什么别的地方都在打折只有target还在按照原价卖东西的原因吧

博士后

特别好奇退得没拆封的当官翻卖吗?好想买哈哈
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

多积点人品吧。只能这么说

博士后

噜嘎噜嘎 发表于 2016-4-26 18:21
绝不撸靶子店。原因跟楼主说的一样,靶子店小二态度极其好,良心店。而且退货后靶子店损失超大。 ...

为什么我这边target的特别不友好…我没退过东西,就是当年红鸟还活着的时候,各种刁难

博士

賣女孩的小火柴 发表于 2016-4-26 20:28
为什么我这边target的特别不友好…我没退过东西,就是当年红鸟还活着的时候,各种刁难 ...

不清楚。。可能小二当时也是知道红鸟这种bug的。。毕竟很明显损害了他们家利益的事儿

博士后

我们这靶子店有态度特别好的,也有态度跟walmart黑大妈差不多的...

博士后

seeq 发表于 2016-4-27 02:13
我们这靶子店有态度特别好的,也有态度跟walmart黑大妈差不多的...

我这walmart态度反而不太差…