北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 刚刚生完我家妞妞就忍不住发出来分享下我的超顺产经

博士后

小西瓜的麻麻

楼主
  之前怀着我家二宝的时候我就一直梦到我在没有任何疼痛的情况下顺利生下了她,结果居然让我美梦成真了虽然不是真的一点疼痛都没有,但是那点痛感真的可以忽略不计啊,完全就是一般痛经的感觉。
  阵痛是从前一天的傍晚开始的,很不规律,感觉就是偶尔痛一下那样,我也没有放在心上。到了晚上8-9点,阵痛有些频繁了,我就猜想是不是妞妞要出来了,不过比起一胎,这个痛感实在太不强烈了,而且都要间隔10分钟以上,我就不能确定是不是要开始了,不过还是洗漱好,换好衣服做好准备.
  到了晚上12点情况还是一样,我决定先睡一觉再说。睡眠中偶尔能感觉到疼痛,但都在能忍受的范围内。到了早上7点多痛感开始强烈了,正好儿子醒了要喝奶,我老公起来给他喂完奶换完尿布,儿子继续睡了以后我就和老公一起出门啦。
  先去吃了早餐,然后还有点犹豫要不要去医院,因为阵痛间隔还是很长。不过后来想既然出来了就先去看看,于是直接开车去了医院。到了医院差不多是早上9点多,期间我还在车上待了一会儿,因为我老公也说我一点也不像要生了,说怕太早进去会被医院赶回去

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
等待后续~

博士后

小西瓜的麻麻

板凳
到了医院换好衣服躺在床上,感觉阵痛间隔和痛感比起之前在家里的时候更长也更小,我完全就是一边玩手机一边和我老公聊天,医生进来检查开指情况的时候我心里好没底,总怕会不会连三指都不到。所以当他告诉我开了5指的时候我真的吓到了也乐坏了!他也很惊讶,说我怎么看起来那么轻松。既然5指了就肯定要留下来生了,怕痛的我还是马上申请了打麻醉,然后医院去联系了我的妇科医生。

博士后

小西瓜的麻麻

地板
按错钮了直接发送出去了,本来还想一气呵成直接写完的呢

博士后

恭喜妹子,看来小妞很乖啊没让妈受罪!

博士后

小西瓜的麻麻

接下来就是在一边等待麻醉师一边等我的妇科医生啦。反正他们说的很快就到起码都要两三个小时就对了,不过反正我不怎么痛也就无所谓了。大概一个小时左右护士就把我换到了产房,我就在里面一边等一边玩手机。大概等到下午2点麻醉师才来,说实话我之前在网上看到过那个大大长长的麻醉针所以有些怕怕的,但是那个护士真的超级nice,在她的帮助下我放松了很多。没多久麻醉师就告诉我要开始了,说实话针刚刚进去的时候会有些痛,但是绝对完全在可以忍受的范围之内,所以我安安静静地在那里等麻醉上完。打完没有多久就感觉全身有些痒,不过这是正常现象,比起痛,痒点真的没什么 上了麻醉以后我更安心啦,就在那边打起了瞌睡,医生再次检查的时候告诉我已经开了7-8指了,就等我的妇科医生来了。4点左右医生终于来了,发现羊水刚刚已经破了,我自己居然一点感觉也没有 然后她们就做好一切准备迎接我家小妞妞。我虽然上了麻醉但还是能感觉到宫缩的,医生让我在宫缩时候push,我还怕我不太懂的怎么push,因为在生我家大宝的时候基本是靠医生的产钳弄出来的,结果医生说我做的很好,宝宝在一点一点出来,到了第三次宫缩的时候我push了两下就看到我家妞妞啦!那感觉真的很奇妙,感觉她安安静静得就像个布娃娃似的突然出现在我面前,直到她哇的一生哭了我才真真切切感觉到她是个鲜活的小生命,是我的女儿

博士后

小西瓜的麻麻

妞妞小小的,没有儿子那么大(儿子当时生了8磅多),医生说她虽然tiny,但是很cute很健康。没多久胎盘也从我体内出去了,我顿时感觉轻松多了。这次没有侧切,而且撕裂也很轻微,医生说我伤口应该很快就能痊愈。护士在稍微清理完妞妞就把她抱到我的怀里喝奶,看着她吧砸吧砸的喝着奶我真是开心极了。儿子一出生好多人都说他像爸爸,这次生了妞妞感觉她更像我我觉得我是幸运的,现在有儿有女人生完美了

博士后

小西瓜的麻麻

最后附上我家妞妞新鲜出炉的照片,谢谢大家耐心看完我的长篇大论 对了,这次的脐带是我老公自己剪的,弥补了上次生老大时候急急忙忙没剪到的缺憾

博士后

助理教授

好漂亮的宝宝。儿女双全恭喜你

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

好可爱~
家有萌咪万事足

助理教授

最佳新人情人节限量

好可爱的妞妞

小学生