北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[众测/活动] #测评#你们要的厨房小工具汇总来啦~(多图慎入)

副系主任

苍山负雪,明烛天南

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主
昨天发了几个厨房小工具,没想到这么多妹子关注,今天恰好有空就把我的厨房小工具们给大家一一介绍一下吧~
我比较懒所以很依赖工具,然后挑选的第一原则就是不锈钢,因为可以放到洗碗机里清洗,还是因为懒。

这个是压蒜器,我最喜欢的一个,压的时候需要点儿力气,但是压出来的蒜蓉真的很好,之前有妹子跟我说,可以一次多压一些,加点儿盐和油可以保存较长时间。这个东西选的时候尽量选网和本体可以分开的,便于清洗。

屏幕截图 2016-04-22 11.45.37.png

这个是葱花剪,可以用来剪香菜啊葱花儿啊什么的。剪出来的葱花儿特别小,然后卡在剪子中间的还可以用这个壳给刮出来,非常方便。唯一的毛病是如果用来剪葱花儿可能会辣眼~
屏幕截图 2016-04-22 11.45.52.png

这两个滤网呢因为密度不一样所以有不同功能啦,除了涮火锅啊捞东西吖还可以过滤面糊啊抹茶粉啊之类的~反正用处多多啦~
屏幕截图 2016-04-22 11.46.28.png

这一组呢是绿色系列。上面是万能的切丝器(千万小心不要切手,尽量用那个小碗扣着,很好用。)切苹果神器,还是很好用的,只是需要点儿力气。右下角是煎蛋模型,我觉得真心没什么用。。还是洋葱好用。。
屏幕截图 2016-04-22 11.45.27.png

这一组是压土豆泥的,下面的那个很简单,就是戳戳戳戳戳,上面的那个有三种密度的网,可以根据自己的需要来压,也是很好用哒~
屏幕截图 2016-04-22 11.47.09.png

这一组是磨刀系列,简单的说就是磨刀石用来仔细打磨,底下两个救急用,如果我再写一个详细的磨刀系列测评你们想看吗?~
屏幕截图 2016-04-22 11.47.21.png

这一组呢是面点系列,上面是用来抹平奶油的。左下是pastry blender,用来和面的,这样就不会把手弄脏啦,而且打的非常均匀,如果要加别的东西的时候尽量把它拿出来,不然的话容易滑进面糊里。右下是用来切面团的,平时的菜刀用来切比较不顺手,这个用来分面团再合适不过,不会很锋利所以不用担心伤到手。上面还有刻度哦~
屏幕截图 2016-04-22 11.46.51.png

嫩肉器,昨天也介绍过啦~一般做牛排腌制之前都会用刀背敲打一下,但是用这个小工具的话要省时省力的多哦。下面是小针,用来将牛排里的筋扎断,使之更加松软。形状还有圆圆的那种~~
屏幕截图 2016-04-22 11.45.13.png

这个从左到右分别是取蜂蜜哒,冰激凌勺和煎饼果子棍,我觉得前两个都蛮好用,尤其是这个冰激凌勺,很多人在家里做客的时候可以搞成一个球一个球的,是不是X格瞬间很高哈哈~至于煎饼果子棍儿实在是有点儿短,不会用。
屏幕截图 2016-04-22 11.45.44.png

这些都是比较常见的啦~削皮器第二个很好用,削土豆皮咔咔几下,剪子镊子也都是很普通很便宜但是很好用的~
屏幕截图 2016-04-22 11.46.00.png

这个大夹子有很多用处,只要怕烫的都用它,比如蒸好的东西可以用它直接把碗夹出来,超级好用哒~面捞也是不锈钢的,捞面很快很好用,打蛋器就不说啦,手柄长一些的会好用些。
屏幕截图 2016-04-22 11.46.17.png

最后用我的le creuset收尾吧,做西式餐点的时候根本离不开它们~超级好用哒~
屏幕截图 2016-04-22 11.46.36.png

评分

微论坛坛主 + 300 微博采用

收藏收藏92 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发

高级院士

板凳

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
一旦错过,后会无期

高中生

博士后