北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Whole Foods全食超市] 辣条那些东西能不能带进美国?

小学生

楼主
新人求问,像老干妈周黑鸭辣条那样的东西,能不能带进美国,海关会不会收?有没有成功经验?我想在网上买点寄过来,可不知道能不能收到。百度了一下中国转运,一大堆网站出现,鱼龙混杂。不知道该咋办了?谁有靠谱转运公司推荐,听说转运公司能比较容易把那些东西寄过来,不知道是不是真的。还有帮我鉴定一下这个叫AIOExpress的转运公司,看靠不靠谱,链接在这http://www.aioexpress.com/
求有识之士,不,主要是有经验的人士告诉一声。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
记得上次论坛有个帖是买的周黑鸭 箱子里一半都被扣了 像老干妈这张美国买得到的就别麻烦了

研究生

板凳
这种都是看运气的,海关如果查到就会没收,没查到就会寄给你

教授

地板
辣条还是安全的 由此被开箱肉类都拿走了 辣条留下了 而且辣条叫“鸡…”有敏感字

小学生

SabrinaY 发表于 2016-4-19 04:41
记得上次论坛有个帖是买的周黑鸭 箱子里一半都被扣了 像老干妈这张美国买得到的就别麻烦了 ...

我刚来,你别吓我啊。话说在美国哪能买到,一般的超市应该没有吧,要去专门的中国城吗?

小学生

yatouerjie 发表于 2016-4-19 09:26
这种都是看运气的,海关如果查到就会没收,没查到就会寄给你

如果查到,应该不会因为这点东西就把我遣返吧

小学生

chuchuming 发表于 2016-4-19 15:24
辣条还是安全的 由此被开箱肉类都拿走了 辣条留下了 而且辣条叫“鸡…”有敏感字  ...

美国人是不知道辣条什么东西才没收吧,但他们竟然开箱检查了。我问了那个AIOExpress的客服,他们说可以好好包装一下,然后注明是别的东西,不是食物,这样比较好容易混过去。

助理教授

我去年带了挺多,还有凤爪什么的,都是真空。感觉箱子被开了,但没没收

副教授

Tillyren 发表于 2016-4-19 20:28
我刚来,你别吓我啊。话说在美国哪能买到,一般的超市应该没有吧,要去专门的中国城吗? ...

中国超市老干妈肯定有
周围没中超的话可以在yami网上买
直接寄家里

教授

Tillyren 发表于 2016-4-19 20:33
美国人是不知道辣条什么东西才没收吧,但他们竟然开箱检查了。我问了那个AIOExpress的客服,他们说可以好好 ...

我那次寄的鸭脖肉铺为主带了10包辣条 还有蟹黄瓜子跟蚕豆。被海关开箱之后就剩辣条瓜子蚕豆了。所以我推断辣条是可以的

小学生

chuchuming 发表于 2016-4-19 22:52
我那次寄的鸭脖肉铺为主带了10包辣条 还有蟹黄瓜子跟蚕豆。被海关开箱之后就剩辣条瓜子蚕豆了。所以我推 ...

为什么辣条不收,把蟹黄和鸭脖给收了

教授

Tillyren 发表于 2016-4-23 01:01
为什么辣条不收,把蟹黄和鸭脖给收了

素食吧

大学生

我带过友友的泡椒凤爪跟鸭舌,没被查。我一个朋友帮我带凤爪被查了。然后我朋友对海关说这是chicken,海关不信,我朋友说那我吃给你看,最后海关就放行了。

初中生

Tillyren 发表于 2016-4-19 22:28
我刚来,你别吓我啊。话说在美国哪能买到,一般的超市应该没有吧,要去专门的中国城吗?
...

唐人街啊 还有辣条啊什么的
举高高的蛋黄