北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2010 AUDI BLACK S5 4.2L

初中生

城市:
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Audi
型号:
S5 4.2L
价格:
45500 $
里程:
35000 Miles
2010 AUDI BLACK S5 4.2L ,车况好 前脸喷黑。45500 包报税过户。有意者请联系6263907604 20121015_202203.jpg

补充内容 (2013-4-14 18:21):
已卖

助理教授

车不错,但是价格偏贵了啊。挺有兴趣的
Amex: Centurion+PRG+SPG
Chase: Private Client+CSP+RC+Freedom+UA+IHG+Hyatt

小学生

敢问车主挂在车里的蓝色圆球芳香剂在哪买的 我找不到 多多帮你介绍朋友过来看车咯~

小学生

靠一开始骗我说5万,因为S5有收藏价值,给我举了好多例子说这个车掉价慢。。。你以为我不懂啊。这一眨眼就掉了5000了。。。你这种车主 我肯定不会买的。。

小学生

你好阿,我一直在找s5,请问你个人觉得s5怎么样阿(给点详细感觉阿,多谢了!)

初中生

换车吗? 2011BWM335i

博士

包工头

其实Audi' 这款V8 4.2 自然吸气 比同级别S43。0T 性价比高
敬请关注
Lady Queena 美衣殿
官方网站www.ladyqueena.com[