北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美妆新闻] 近期爱用品|上

博士后

最佳新人精华达人

楼主

HI,你们好。第一期空瓶记,东西很多,所以会分成上下两集。空瓶记的东西因为全部用空了,所以能给你们一个更具体的使用感。空瓶还在的就会上图,没有的话就会从网上找图啦。

Kiehl’s 氨基椰香洗发啫喱    

屏幕快照 2016-04-17 下午5.25.46.png

这是一款适用于任何发质的洗发产品,里面有椰子油和荷荷巴油。味道特别好闻,是一股奶油椰子味,我用完了一支1升的压泵装和小的500ml的。起泡不是很丰富,洗得还算干净,近期不会回购了,用的有点腻。

Kiehl’s 氨基椰香护发素

跟洗发水配套的一款护发素,味道一样的好闻。无功无过吧,搭配着使用还不错,但是不会单独购买,毕竟单价也不低。

Kiehl’s 金盏花爽肤水
几年前大热的爽肤水,我也用过好几瓶了,但是后来发现他的成分里防腐剂排到了第二还是第三位就不怎么想用了,最近想起来快过期了才勉强用完。老实说好像确实没什么效果,缩小毛孔,稳定肌肤的作用我都没看到,当时可能也是跟风才一直用,拿来湿敷也不能缓解痘痘的疼痛感,以后不会回购了。

Kiehl’s 白泥净肤面膜

无限回购的产品。价格不贵,清洁力中上,超级大一罐,我已经用完五罐了。每次用完它,鼻子旁边的粉刺都会浮出来,轻轻拿粉刺针一刮就能刮掉,毛孔变得超干净。大推。

RMK cleasing shampoo

这个中文名不知道叫什么,但是真的特别好用! 好像是有次在日本rmk专柜买满15000日元还是10000日元就会送一套洗护产品。味道是特别舒服的薄荷味,无硅配方,起泡算丰富而且上头特别凉爽。用它来洗头真的能洗得非常干净。有段时间用了螃蟹树家的一个洗发露,结果长了好多头皮屑而且头还变得特别容易出油就是用它调理好的,强推。

雪花秀润燥精华

一直以来对韩国护肤品或者化妆品牌都不感冒,但是雪花秀主打草本护肤,还是很有吸引力的,所以还是入手了几款产品,其中就包括了常年畅销榜第一名润燥精华。质地感觉比较浓稠,但是上联之后会马上吸收,不会粘腻。味道真的是有一种特别的药味,闻起来特别舒服,不会让人反感,反而觉得很安心。洗完脸后的第一步,用化妆棉挤压3-4泵擦拭全脸,用完它之后皮肤吸收保养品的能力真的会提升很多,会回购。

Takami 角质调理液

也是无限回购的一款产品。我用完了两瓶,去日本的时候又屯了两瓶。也是洗完脸的第一步,质地非常水。他和雪花秀的润燥我会选择性使用。滴管装的设计,吸头上有一根黑线,每次吸到它规定的用量位置再涂抹全脸,等待两分钟再上别的保养品。其实用量还是蛮快的,但是坚持使用真的能看到效果。能帮助调节角质层的油脂分泌,能感觉到皮肤在慢慢变好。推荐给好基友,她也是爱得不行,说痘痘明显不怎么长了。
Anessa 防晒
SPF 50 PA++++的这款小金瓶子就不用我多说了,涂改液的质地,上脸不怎么粘腻,防嗮的能力一级棒。要注意防晒开瓶一定要尽快用完,不要等下一个夏天,防晒值会随着时间的推移失效的。
曼丹眼唇卸妆液
当时炒得太火,还是没忍住。说是堪比大牌得一瓶眼唇卸妆液,再难卸得睫毛膏眼线都能轻松卸得干净。我自己用下来,只能说,效果一般。虽然说能卸得不错,但是相比chanel的眼唇卸妆,或者lancome的,需要多卸好几次,敷的时间也要长很多。开架的眼唇卸我觉得欧莱雅有一个水油分离的倒是能卸的特别干净。这个曼丹的不会回购了,也不太好买。
Fresh 玫瑰面膜
我的真爱又出现了。其实两年前我买过一罐,可是当时自己太懒,一直忘了用,后来开封时间太久我就把它扔掉了。最近又重新买了一罐想好好试试,结果真的,太喜欢了! 敷完了第二天起来,我能非常明显的感觉到皮肤变滑毛孔变细,上粉底特别服帖,而且对我自己来说有退红镇静的效果。趁着丝芙兰85折的时候已经回购了XD
FANCL 卸妆油
我不太喜欢的一支卸妆油,质地太厚。虽然可以省去乳化的步骤,而且不含矿物油,可是上脸以后那种糊一脸的感觉还是不喜欢。不会回购了。
谢谢观看,88~

收藏收藏30 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
谢谢分享~

博士后

最佳新人精华达人

板凳

谢谢关注~

系主任

地板

博士后

最佳新人精华达人

助理教授

博士后

我也在用这些

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

角质调理的会和神仙水冲突吗?种草

博士后

最佳新人精华达人

握手~

博士后

最佳新人精华达人

热尐热 发表于 2016-4-17 23:50
角质调理的会和神仙水冲突吗?种草

不会的~ 我之前就是这样用的

博士后

最佳新人精华达人

谢谢留言~

副系主任

高中生

安耐晒你们用在粉底下面会不会超级干?

博士后

博士后