北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 好奇大家都是什么时候开始用护肤品的

博士

最佳新人

楼主
我大概是在15还是16岁的时候开始买起一些基本的护肤产品,那时还是学生党,就用一些倩碧 724这些的。本人不长痘(我真的不是在炫耀【笑脸笑脸笑脸】)所以也没啥烦恼哒 !然后也有很多人说年龄小不要用这些blah blah blah的 还年轻啊 皮肤还很好啊啦啦啦啦等一系列话 我就在想那要什么时候开始用 难道要等你皮肤开始长斑长皱纹后再补救?  

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
其实完全看你自己的皮肤状态了
像我从14岁开始就长痘痘 现在都没停
然后上大学之前都是妈妈帮我买一些,但是我自己当时不怎么喜欢研究化妆品 所以基本算是什么都没用过
然后上大学之后 慢慢开始用的。

研究生

板凳
真正开始认真的护肤是24岁,我觉得太晚了

匿名
地板
匿名  发表于 2016-4-17 20:09:27
14、15岁吧,十二岁左右妈妈有开始给我买可伶可俐那种……不过我都不用,,,懒。。。
我黑头蛮严重的。不过不太长痘。
后来初三那会儿上台演出,大家排队化妆,然后化妆师在那么多人面前很大声地说我皮肤很差粉刺超多,然后粉底都擦不上去。。
其实蛮受伤的当时。。

后来就开始每天洗脸,就擦洗面奶爽肤水这种很简单的。。
从最开始的超市开架货到香港万宁里边的一些洗面奶。大概人民币都是一百来块的吧。
来美国后知道了倩碧呀娇韵诗这些,后来就724、lancome这些。
并没有像楼主刚开始就724= =
也没有怎么研究护肤品,就一个一个brand的试。。
最近body shop的一个很便宜的洗面奶效果超级好,都不出油了我

基本就是这样吧= =
不过听说很多人皮肤很好啥都不擦都很好。。
不过我还是不会化妆,,可能也要受刺激之后吧哈哈

博士

最佳新人

我说未央 发表于 2016-4-17 19:55
其实完全看你自己的皮肤状态了
像我从14岁开始就长痘痘 现在都没停
然后上大学之前都是妈妈帮我买一些,但 ...

会不会是体内毒素太多所以你痘痘才一直没去掉啊?

博士

最佳新人

匿名者 发表于 2016-4-17 20:09
14、15岁吧,十二岁左右妈妈有开始给我买可伶可俐那种……不过我都不用,,,懒。。。
我黑头蛮严重的。不 ...

pat pat 那你脸现在状况如何?黑头还多吗?

博士

最佳新人

嫩寶 发表于 2016-4-17 19:58
真正开始认真的护肤是24岁,我觉得太晚了

那你现在一般都用什么呢?

版主

ccccc9197 发表于 2016-4-17 20:10
会不会是体内毒素太多所以你痘痘才一直没去掉啊?

有可能吧
我觉得是我太爱吃辣 爱吃肉 导致的

博士

最佳新人

我说未央 发表于 2016-4-17 20:13
有可能吧
我觉得是我太爱吃辣 爱吃肉 导致的

这个真的不知道 我也很爱吃辣.... 个人体质都不一样 我有个朋友,她近几年痘痘突然冒出好多(她20这样)然后吃什么中药然后有好一点 可是痘疤都是还在.. 然后你什么什么样的皮肤啊?油性吗?

版主

ccccc9197 发表于 2016-4-17 20:17
这个真的不知道 我也很爱吃辣.... 个人体质都不一样 我有个朋友,她近几年痘痘突然冒出好多(她20这样) ...

对的,油豆皮
我觉得我可能是内在激素什么导致的,看过医生 不过好像没什么大的进展

博士

最佳新人

我说未央 发表于 2016-4-17 20:22
对的,油豆皮
我觉得我可能是内在激素什么导致的,看过医生 不过好像没什么大的进展 ...

最近在ins经常看到蒜头抹在痘痘地方 第二天就消失了 你不然也试一试吧 痘痘困扰你这么久了 不妨试试 毕竟痘痘也不是一天两天就能消掉的 拿一个生的蒜头竖着切切一小片,然后用大的那块蒜头抹在自己痘上,你先试个一周看看

禁止发言

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

我也是不长痘 所以护肤品保湿就够了 今年24了开始用抗老了

博士

最佳新人

米豆 发表于 2016-4-17 20:40
高中时候冬天皮肤干到起皮开始用的

现在还在坚持吗

博士

最佳新人

又开学了好难过 发表于 2016-4-17 20:48
我也是不长痘 所以护肤品保湿就够了 今年24了开始用抗老了

给你个赞!貌似眼霜和精油非常重要啊!