北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] Crest美白牙贴:20天实测结果

大学生

受到警告 楼主
这个主题我不晓得有没有人做过,不过对我来说,可真的是第一次哈~~~
在这,泥沙妹我要声明以下几点:
1.      这个实测是纯个人原因做的,并没有跟商家合作的!
2.      由于光线问题,我已经尽量去拍出实测的结果了!
3.      需要做功课的妹纸可以参考我的实测,不喜欢的妹纸就看看就算了,不要各种言语攻击…要记住,你不是远古时代的野人!
4.      这个实测完全是我的个人感受,如果你们有什么更好的提议,欢迎留言告诉我!
题外话:
不用好奇我上下牙为什么会歪掉/不对齐~~~
因为小时候我门牙左边第二颗牙齿是“飞起来的”!牙医说我的牙床比较小,而上排牙齿又比较大颗,没有足够的位置给那颗牙长,所以就飞起来了!
然而,我妈妈每次看到我那颗飞起的牙就碎碎念,所以就把我拉到牙医那里做了牙齿矫正手术!
一开始,我以为只要把飞起来的牙齿拔掉就可以的~~~ 可是医生说,如果我把那颗牙拔掉,那么我整一个上排牙齿就会全部不能用!(我说得比较广东话,不知道你们有没有懂我的意思)所以,只可以拔掉飞起来的那颗牙的再左边一颗,然后再戴牙套矫正牙齿(历时1年半)刚开始,吃不下饭,因为牙箍拉扯着整排上齿,到后来就好些了可是其他问题接踵而来!比如说:说话有点像大舌头一样口吃,又或者会有“漏风”的现象(就是很容易喷口水)
好啦以上就是为什么我上下齿不对齐的故事了~~~

言归正传哈~~~
也许大家会好奇,为什么我会做这一主题的实测吧?
首先,泥沙妹我不妨自爆一下哈从小我也不晓得为什么我的牙特别黄!!!然而,我老公Jack也经常在**我“牙黄”这个问题(因为他的牙算挺白的,美国人的牙都很白)
来来来给你们看看我会贴牙贴的原因吧!
(实测前拍的)牙比较黄总体看起来不健康!而且这也是为什么我拍照很少露齿的原因!如果用了一些偏橘色调的唇膏,那可真的是抽烟老太太的牙了!
所以我就上网去做了一些功课,最后就入了Crest佳洁士美白牙贴~~~ 对了,这里要说明一下,它们家的牙贴种类还挺多的,所以,如果真的要入的妹纸,我建议要认真做功课再入手!
一开始我也是抱着试试的心态~~~ 因为Jack说他几年前买来试过,那时候买还挺贵的!不过他用了两天就没继续用下去了,因为牙酸得他受不了为了证明我认真对待“牙黄”这个问题,我跟他打赌会坚持用完20贴的!

好囖我要说说的是,因为我个人牙齿比较敏感,所以第一第二天我给我的牙齿一个适应时间,所以都只贴了20分钟 总体感觉还可以,没有牙酸得现象,但是这里必须提醒妹纸们,贴这个牙贴特别容易产生口水(估计是异物感的原因),所以记得要把多余的口水吐掉,不要吞到肚子里!!!因为你的口水会溶解了牙贴的部分成分(不晓得能不能吃到肚子里的喔!)~
Ps. 有一次来不及吐口水吞了一点,在喉咙处就马上感觉到苦涩的味道!

对了差点忘了说,我的牙贴都是在晚饭后确定不吃东西的前提下贴的!贴之前不用刷牙,贴之后用漱口水漱口(可以去掉牙贴粘在牙齿上的胶,顺便消毒),然后就是刷牙,最后用牙线剔牙就这样完成整个晚上的护齿步骤了!
***所以照片都是第二天早上起来刷牙后拍的!***

318 因为是第一天做实测,所以差点忘记拍照了想起来的时候已经是晚上,所以勉强就拍下来了!结果不能作为参考可能由于我贴的时间少于使用说明建议的时间,所以暂时看不出效果!
319 我依然只贴了20分钟,因为我担心我敏感的牙受不了,所以就循序渐进效果好像跟测试前的颜色差不多吧!没有太明显的效果
320 贴了30分钟)由于今天出去晚了回家,所以太阳都快下山了,所以拍起来的效果有点偏差!(感觉比19号还要黄哈~
321 为了减少这次实测的误差,所以,一早起来刷好牙,马上就拍下实测的结果了!由于早上太阳还没有很亮,所以照片拍起来总体也会偏冷色调!(这个照片拍得心好累,不能早拍不能晚拍)
322 由于要产检忙了一天,所以就没有做实测了!
323 为了跟21号形成一个对比,我也选择了早上起来刷牙后,马上拍照!天亮的程度差不多!贴牙贴的时间也差不多感觉好像有点白了,有木有?
324 不是我眼花喔的确是有变白喔!!!
325 由于午睡晚了起来,所以太阳也准备要下山了总体效果看起来不如24号那天好!不过不看照片来说,我个人是觉得有那么一点变白了!(持久战哈~)贴牙贴时,身体有点不舒服,所以就没有贴够30分钟!
326 有木有?真的是光线问题的影响,24号实测结果差不多喔!!!
327号、28由于下雨的关系,光线很差,所以我就没有记录实测的结果
329 我基本上都是每天差不多时间,在差不多光线下来记录下实测的结果当然啰在我觉得我可以承受的实测时长范围内,我比之前加长了大概15分钟的实测时间!(从28号就开始延长牙贴的时间了,的确有那么点牙酸得感觉,但在可接受的范围内)第二天,牙感觉凉飕飕的尤其门牙的地方~~~(就是风吹过来,会有点疼)估计是贴超过建议时间的原因吧!
330 总的来说,对于牙齿敏感的我来说,我还可以接受那种酸痛感在这里我比较建议妹纸们要循序渐进来增加贴牙贴的时间!当然囖如果你的牙可以承受得了,也可以稍微增加时间到1小时!(据说这样效果会更好)
331 个人感觉上排牙齿的颜色都开始均匀了,下排牙齿(尤其牙根位置)还是有点黄!
41 由于前两天加长贴牙贴的时间,导致牙齿有点酸痛,并且偶尔出现刺痛感(不贴牙贴的时候),所以我依然按照说明书上建议的时间来贴!因为忘记拍照了,所以想起来的时候,就用家里的台灯照着来拍了今天实测结果这个好像不可以作为参考了~~~
42 为了认真执行这次的实测,我还是按照之前那样,早上起来刷好牙就拍下实测结果~~~看吧~~~我真的觉得牙真的白了,就是不知道为什么下排牙齿的牙根还是有点偏黄!!!
43 单看照片觉得还是很黄哈~~~(忽略那根不听话的头发)
44 今天的天气不太好(没有阳光),所以拍起来整体感觉色调偏冷
45 我知道为什么我的下排牙齿还是黄黄的了!因为牙贴不知道怎么了总是在下排牙齿处贴不紧,跟口水接触就很容易脱胶!(泥沙温馨提示:建议先贴下排牙齿先!如果先贴上排牙齿,嘴巴就会发出“有异物”的信号,然后就会不断分泌口水只要一碰到口水,下排牙贴就开始贴不紧了)
46 下雨天(光线不好),所以也没有记录下实测结果!
47 也是下雨天,这样的天气本来是不打算记录实测结果的了不过想想,都最后一贴了,还是拍下实测结果,然后做一个对比吧!

以上是未开始做实测的记录以及实测20天后的记录!
对吧真的有变白一点点由于我没有长期延长贴牙贴的时间,而且我这个牙黄的问题不是一两天了(可能和经常喝咖啡有关系)目前来说,我是挺满意这个效果的,所以也准备多入一盒来贴贴看!(据说,一年不知道是不是不可以超过两盒这样子)当然啰有条件的妹纸,可以买一个美白牙齿的仪器在家里做(我本来打算送我老公的,顺便蹭点来用)又或者能接受的妹纸可以去牙医那里洗牙当然囖~~~ 这里必须提醒的是,这个你要有点心理准备才去做,因为听Jack说,那个酸疼感比牙贴还要厉害喔!(只是表皮清洗而已)要不然就去帮牙齿也做医美,这个只限于有条件的妹纸哈~~~
因为从小在中国长大,对于护齿这方面真的没有太上心(家庭观念原因吧)一直觉得只要刷好牙就好了但来到美国,你真的随便都可以看到老外都会毫不吝啬自己笑容,而且牙都很!白!听Jack说,美国人都特别讲究牙齿的美观,所以在美国看牙医也是很贵的说!而我为了少花冤枉钱,我也跟着Jack好好的护齿了
以上是我20天使用美白牙贴的实测结果!欢迎大家留言说出你们的一些经验,让我也可以学习学习!!!
最后付上实测前和20天实测的对比图~~~

收藏收藏24 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人圣诞限量

沙发

大学生

板凳

博士后

地板
太牛了!记录的好详细

博士后

最佳新人

lz在怀孕??我现在母乳,也好想试试啊!~

大学生

狗毛毛灯 发表于 2016-4-17 16:30
太牛了!记录的好详细

谢谢...

大学生

Ah-G 发表于 2016-4-17 16:35
lz在怀孕??我现在母乳,也好想试试啊!~

我现在还在怀孕阶段... 其实,只要不把牙贴上的药剂和口水混合吞到肚子里,我觉得问题不大... 试想,如果真的大问题的话,也不会允许有这样的产品在市面上销售了

助理教授

常年 Sephora VIB Rouge 代买,可换积分。

九折出Sephora Gift Card

博士后

最佳新人

Vany_Rich 发表于 2016-4-17 16:43
我现在还在怀孕阶段... 其实,只要不把牙贴上的药剂和口水混合吞到肚子里,我觉得问题不大... 试想,如果 ...

我记得看着盒子上写着怀孕或者母乳要先咨询医生,所以就却步了。

大学生

大学生

Ah-G 发表于 2016-4-17 16:51
我记得看着盒子上写着怀孕或者母乳要先咨询医生,所以就却步了。

比如:很多人问我,为什么你怀孕还化妆一样的道理... 你在美国,应该会看到不少老外都会怀孕或者哺乳期间都是化得浓浓的妆吧?这个我不能说完全没有影响,因为我不是专业人员!但是...你可以跟你的主诊医生咨询一下,他们如果觉得没有问题的,一般都是可以的!而且我自己在用的时候也是很小心的... 产生多余的口水一定会吐掉

科学家

最佳新人常驻居民

妹子你看得那个牙医靠谱吗?拔牙都是拔对称的两颗要不就会像你下牙这样对不齐了

大学生

yoghurthaha 发表于 2016-4-17 17:20
妹子你看得那个牙医靠谱吗?拔牙都是拔对称的两颗要不就会像你下牙这样对不齐了 ...

靠譜呢...我是上排牙齒顆數未雙數,但因為牙床小,牙齒大,所以只能拔掉一顆...就因為這顆一拔,整排牙齒都感覺歪了... 怕掉的那個空位被「飛起來」的牙齒正好全部填補了

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

博士后

最佳新人

Vany_Rich 发表于 2016-4-17 17:02
比如:很多人问我,为什么你怀孕还化妆一样的道理... 你在美国,应该会看到不少老外都会怀孕或者哺乳期间都 ...

嗯嗯,也是。谢谢妹子的详细解答