北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] ♥♥♥空瓶记第二弹——无功无过的产品,16年4月

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

第一弹链接:
♥♥♥空瓶记第一弹——吐血回购+雷品,16年4月
http://www.moonbbs.com/thread-1579327-1-1.html

这些空瓶大概攒啦半年!以前瓶子都扔的,后来开始学大家攒空瓶,毕竟【空瓶】才是最有说服力的东西嘛~~
东西略多,分开2次写!
这一篇说【好用,但是好用的东西太多了!不会回购】的产品。

(对喽!楼主是懒癌重度患者,所以实在懒得挨个拍照。。所以给每个东西加个序号,大家辛苦辛苦,将就一下,哈哈)

最后一句废话!! 楼主中性皮,坐标东北NJ!

【无功无过】

①自然乐园的芦荟胶。 的确有点香精味,感觉没那么天然。但是“天然”这个词,好像没什么产品做得到。所以如果因为这个吐槽他,实在不公平。 妆前厚敷一下,或者清理毛孔完,敷一下都挺好的!前提是,它便宜。如果被卖到10刀+,就不要买啦。我感觉所有这种冻膜都差不多。。。

②724的金盏花洁面。挤压出来是透明液体哦,不是沫沫。记得之前还有妹纸发帖问,为啥叫foam,但是挤出来不是泡沫,是不是压头坏了清洁力够,不紧绷,略微有一点点点膜感,就是洗完脸滑滑的,不是搓盘子。打折的时候可以入。我觉得比他家金盏花水好。。。

③伊思的精华能量瓶。好像一瓶是15ml。用的很快。这个系列有特别多颜色和功能。个人觉得,买它不要期待太多,中国城很多卖货的柜姐特别能忽悠人。。夸它夸的功效特别牛气。大家要理性,它只有补水保湿,别的功能木有哦。只要是白菜价,可以入哈!!

④杜克的细胞精华SkinCeuticals Retexturing Activator这个精华是之前论坛一个妹纸种草的。妹纸芳名不记得了,但是我深刻记得她说,她用这个,脸上有很自然的光泽。。。然后我就买啦。结果无感。。。应该是我脸皮太厚了的原因。skincarerx 7折的时候入,价格还好。。。大家可以试试,祝你们脸上也能发光呢八字不合这是事儿,都是天意。

⑤洋甘菊眼油。Sundari Chamomile Eye Oil。 这个就想和雅顿眼油对比下。洋甘菊这款味道淡淡的香,雅顿木有味。洋甘菊真的不太好吸收。。。要按摩好久好久好久好久,感觉还是有油浮在眼睛上。但是不会起脂肪粒。然后我这瓶包装不太好,盖子盖不紧。旅行不能带着。skincarerx也有卖,不算贵,用量特别省,其实我觉得这款可以入!我记得我当时干纹略有缓解呢好像。可以入!粉总推荐过

⑥goodal家的一个保湿霜,很大一碗不贵,味道是强生婴儿产品的味道。同样是butter质地的哦,这个就随便抹都不会搓泥。很好吸收。

⑦黄金眼膜。胶状质地的。一盒30对儿。除了补水没别的效果。我觉得眼膜都一样。。不用买太贵的,妆前敷一下,睡前敷一下,有事儿没事儿敷一下,便宜不心疼,哈哈

⑧sk2清莹露和神仙水小样。清莹露其实感觉不错,二次清洁用,男票的脸上擦出黄黄的东西。我脸上和脖子擦不出来。。。神仙水无感。。可能应该买超级大瓶,用一段时间才知道怎么样吧。但是小样的味道我就有点受不了了,正装应该不会入。。(可能清理完囤货以后,某一天会入)

⑨谜尚加的Peeling gel。这款去角质啊,都过期一年了我才用完,哈哈,还好脸皮厚不怕。效果不错的,但是不知道价格。可以买买。很温和,一周两次就行

⑩雪花秀的撕拉面膜。这个是中样。。我好像用了一年。。。手上还有个开瓶的正装。估计能用3年。。。它不是不好用,也不是我不想回购。。是用量实在太省了!应该根本不用考虑回购的事儿。。
因为每次要薄薄的涂一层,不能厚涂的。然后撕拉面膜最好不要太勤,所以买一瓶,用一万年。
有略微清理角质和白头的功效,但是效果肯定是不如粉刺针好。洗澡完敷一下不错。只要不是无敌敏感的妹纸,撕下来不痛的哈~

⑩①健康水。这瓶我好像用了一年。330ml的。
前半瓶我是清理完毛孔后敷,镇定效果不错,脸不那么红了。但是和我敷别的水膜/面膜的效果差不多呢。。我感觉清理完毛孔,只要记得敷面膜,就都没差。
后半瓶,我买了渗透乳,搭配一起每天敷下巴,对痘痘没作用,痘印没作用。。。我知道它的粉丝真的好多。无感。。。。。。。

⑩②悦诗风吟绿茶面膜。gel质地的,里面有白色的绿茶籽颗粒(没啥用)。除了保湿没别的功能。如果折扣是20刀以内,可以买一下。悦诗家的东西我有很多,但是从来不相信有除了补水之外其他的功能。。哈哈。
有一点想吐槽,就是那个白色颗粒,有时候吸收不了。。在脸上很奇怪

⑩③兰芝的水库面霜。这系列有俩面霜,我更喜欢gel质地那个。空瓶这个是cream。无功无过。

⑩④Tree Hut的身体磨砂膏。挺好的,也不算贵。这个味道还挺香的。怕香味的妹纸慎入。
       现在用的是日本那个粉色罐子的,baby什么的那个。这两款,baby那个磨砂粒太密了,有时候扣不出来。。用过的妹纸你们懂我在说啥。。。tree hut这个是稀稀的那种
⑩⑤男票从国内带的护手霜,完美家的好像是。味道挺好闻。
⑩⑥724家的护唇膏。当时年轻不懂事,买了一套,好像有4个。因为特别油,所以用量很省。修复效果看不出来,但是没事儿涂涂也不算贵,当保湿呗。  然后有一点,有时候那个膏体容易融化,不知道是因为太热还是放太久了,挤的时候出来的不是护唇膏,是油。。。可以买,但是别买set。用不完会闹心的

⑩⑦最后是几个中样啦
.ipsa的角质发光水,没查原价是多钱,二次清洁水,还行!但是有爱丽那款,我应该不会买别的了。
.ipsa的循环乳液?3号。质地特别轻盈,流动起来像水。其实我挺喜欢它的,随便一擦很好吸收也不黏。但是我记得好像不便宜。。。然而它好像除了保湿我没感觉到别的啥。。作为学生党,应该不会回购。虽然我挺喜欢它。。
.LM的妆前乳中样,前半管不错,后半管搓泥。妆前乳搓泥。。。它粉丝好多,但是它搓泥,我还没好好感受它到底是不是个好的妆前乳。。。只要你用它不搓泥,我感觉算性价比不错的妆前,还带防晒系数
.倩碧的水磁场。我特别喜欢Gel质地的东西,但是倩碧这个对我来说有点贵。。。保湿而已嘛,随便买,有很多类似产品~
.hanaka的两个面膜,一黑一白,质地好像有点黏,不是那种特别水的冻膜。
.兰芝的multi cleanser,搓盘子的感觉哦,而且有点点紧绷,泡沫很丰富。油皮可以试试。用量很省,中样能用好久好久。。。。

谢谢大家!

韩妆+美瞳MLB代购。MCM韩国官网85折有小票,微:547133460

高级院士

回帖奖励 +1

mark先

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

回帖奖励 +1

副教授

最佳新人

回帖奖励 +1

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

高中生

回帖奖励 +1

博士后

回帖奖励 +1

助理教授

回帖奖励 +1

博士后

最佳新人

博士后

最佳新人

回帖奖励 +1

博士后

最佳新人

回帖奖励 +1

魔渡众生

副系主任

护花铃

最佳新人

回帖奖励 +1

助理教授

最佳新人

回帖奖励 +1

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

回帖奖励 +1