北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] ♥♥♥空瓶记第一弹——吐血回购+雷品,16年4月

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

楼主

这些空瓶大概攒啦半年!以前瓶子都扔的,后来开始学大家攒空瓶,毕竟【空瓶】才是最有说服力的东西嘛~~
东西略多,分开2次写!
这一篇先说【吐血回购】和【雷品啊!】

(对喽!楼主是懒癌重度患者,所以实在懒得挨个拍照。。所以给每个东西加个序号,大家辛苦辛苦,将就一下,哈哈)

其实重点是,记住我【吐血回购】产品的名字,记住【雷品】的样子(看到的话就赶紧逃跑)就可以啦~所以也没啥必要看的太仔细

最后一句废话!! 楼主中性皮,坐标东北NJ!

【吐血回购】

①伊思家的蜗牛身体乳,轻薄好吸收不粘。和他家蜗牛面膜一个味道(懒癌患者不爱敷面膜,蜗牛是我真爱)
   皮肤特别干的妹纸不建议买,可能你们会觉得没啥存在感。。太好吸收

②吕的绿瓶洗发水。天生遗传头皮屑比较多,对修复没啥要求。用海飞丝一点不好使,吕不错,2天一洗,只要懒癌没犯,就不会痒,哈哈

③fresh大豆洁面。
   插播一则广告:http://www.moonbbs.com/thread-1075141-1-1.html以前写过的,我所有用过的洁面总结贴。
   插播结束! 这款洁面,味道无敌好闻,清洁力为零,0!所以用于晨间洁面棒棒的!
   作为经常同时开瓶六七个洁面,基本没回购过哪款,大豆洁面是第一个回购的。。(我个人很不喜欢欧美护肤品,遇见她是个美丽的意外)  但是这款评价褒贬不一呢

④⑤⑥我就捏一起说了哈!
雪花秀滋阴系列+润燥精华,我还需要夸她嘛…………我还是夸一下吧,各种youtuber,优酷er,空瓶里/吃土回购里基本都有他们。
这套真的不是大妈用的哦,相信我。
它的作用有:【去黄,稳定肤质,调节水油平衡,初期抗老】
刚来美国的时候就开始用,用了几套下去了。从大!油!皮!完美变成中性皮。以前换季皮肤偶尔脸颊会过敏发痒,现在已经不会喽。去黄效果,我用了一年,我妈说我变白了(我不用美白产品),但是绝对不是黑炭变白富美的大跨越哈。 初期抗老效果看不出来(估计也没人看得出来哈哈)。
用了好几套,现在我有点腻了。。虽然她永远是我心里的NO.1。 现在正在怒清理一些闲置的护肤品,春季朋友圈的妹纸好多过敏的,我也没有问题~所以我一直坚信,雪花秀不仅没有依赖感,对皮肤的调节也是效果长久的。
因为自己是韩代,我见过太多妹纸的亲身反馈。大家理性种草,因为雪花秀有几率和你八字不合哈!!!!!!
但是她和我八字好合。。。好幸运

⑦雅顿的眼部胶囊。 它看起来真的好油,但是它涂起来真的很好吸收。每次我都跟着youtube的按摩视频一起按摩,按摩一会儿就都吸收了。效果神马的,我有点神经大。。看不出来。但是奔三了,眼部Oil我觉得应该备一个。这款性价比不错,大家可以试试。(下一篇会提另一个eye oil)

⑧whoo的护唇膏。这个颜值真是没sei了。膏体很软,容易抹开,没有香味。这个冬天靠它过来的。在我嘴上,在我的嘴上啊,我觉得lamer没它好用。。。。(但是lamer比它甜。对,lamer是甜的)明年冬天继续回购,现在先清理无数唇膏囤货。

⑨悦诗风吟小绿瓶。性价比之王。 这款我会妆前用,因为它除了保湿好,别的效果也没啥啦!其他贵的水前精华效果比较多,我都放晚上用。学生党也好,上班族也好,我觉得它就是有着和它价格相等的功能。不像很多东西,有价格,没效果。
对了,这款绿瓶味道很【正常】,←很多男生不排斥哦!很多妹纸都找我买给自己男票,而且还是男票要求回购那种

⑩爱丽小屋的wonder pore fresher.好像叫这个名字。毛孔清洁水。我喜欢的一个博主会拿它湿敷,我用它做二次清洁水。便宜大碗。性价比高,回购回购。

⑩①赫拉和雪花秀的气垫。这两个,我没有用替换装,一共用了小一年才空瓶。。。。对我来说忒抗用了。。反正这两个牌子都是每年这个时候出限量~所以一年才空瓶这个频率也不错。
主要是作为一个不怎么脱妆的中性皮,对底妆真没啥好说的。。不知道说啥。我用其它气垫,毛孔里会有很多白头,这两款不会。
就不多夸了,气垫这个存在一直都是口碑褒贬不一的

⑩②陆心媛的护手霜。 这个大家可以随便看看。。特别好吸收,没什么存在感,所以有的妹纸可能不喜欢,但是我就喜欢没存在感的。。。味道也很好闻,最主要我自己买起来十分方便。手本来就要经常洗,个人不会吧钱投资到贵的护手霜上面。

⑩③兰芝的补水精华。 除了补水保湿,没别的功能。
你们是不是觉得我有时候说的话,不像是在夸这个产品。

的确,没有美妆博主的能耐,什么东西都能说1000字来形容。这个30多刀,轻盈乳液质地。很好吸收,一点不黏,所以可以加在任何你觉得干的底妆里,完美融合。其实我已经空瓶五六个了吧。。。。但是以前的都扔了要不和滋阴的空瓶摆一起,肯定特别壮观~~
不过如果妹纸是大干皮什么的,或者和兰芝八字不合,可能觉得它保湿不够吧。

插播一张你们老公的图片。。缓解一下大家的视力疲劳。

下面继续说雷品!!

【雷品,快跑】

①724保湿霜。这个小罐的我用的时候感觉很不错,后来回购正装以后,每天都搓泥。我不是轻言放弃的人,但是我真的换了无数搭配,还是搓搓搓。 我知道很多妹纸很爱它。 原来八字这个事儿,还可以刚开始合,后来不合的。

②③④一起说哈!724的rare earth白泥系列。乳液和toner都说有收缩毛孔的功效。想当年,我还是一个官网说什么我就信什么的年轻少年。别买,没用,酒精很多。敏感皮妹纸快跑。油皮还喜欢冒险的妹纸可以试试。那个toner可能油皮可以买来做二次清洁,敷脸绝对不行哈。乳液的话,祝你们不搓泥,反正我每次都搓。
至于白泥面膜。。。不知道说它什么好。。它粉丝太多了,我怕挨揍。。怪我怪我,怪我和它八字不合。。

⑤悦诗风吟的身体乳。特别香,熏人的那种香。除了香味以外都很好。可是抹的时候熏的头疼。。。

⑥body shop 身体butter。 我用它搓泥。只能特别特别特别薄的涂一层,稍微厚一丁点就搓泥。

⑦一个睫毛增长液,叫revitalash eyelash conditioner。亚马逊买的,我记得很贵。别买,涂了会变兔子眼,眼皮会特别红。效果是有的。但是我觉得睫毛增长液,只要坚持涂,都有效果。

⑧日本一个叫rosette的去角质gel。不好用,不好使。好用的peeling gel很多,它不是。

⑨哲理家的hope眼霜。 前半瓶还好,后半瓶搓泥!貌似停产了,或者换包装了。没效果,还搓泥。。我居然都给用空瓶了。。。

⑩好像是face shop的护手霜吧?搓泥。。。。。。。和body shop butter感觉差不多,不能厚涂。。一个护手霜也搓泥,我滴个妈呀

⑩①茱莉蔻家的Love balm。当时买它纯因为之前论坛有妹纸说这是它的唇膏真爱。加上是玫瑰味的,就入了。它的质地吧,膏体有点硬,然后涂嘴上的感觉,像ysl sheer candy?那个系列上嘴的感觉,特别轻薄,像涂一层特别薄的油。修复等其他效果都没看见,我当时也就是每天随便涂涂。
槽点是:大概保质期很短,后来没过多久膏体里就有特别多的硬疙瘩,然后每次涂都有一种金属盒子+玫瑰唇膏味混在一起的感觉。它包装盒是金属的。。反正就变质了,我就拿来抹身体了。其实也不能怪他,本来这个balm就不是专门设计给lip用的。
但是要是你是打算买来做唇膏的,慎入

第二弹链接:
♥♥♥空瓶记第二弹——无功无过的产品,16年4月
http://www.moonbbs.com/thread-1579475-1-1.html

收藏收藏23 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
韩妆+美瞳MLB代购。MCM韩国官网85折有小票,微:547133460

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳

副教授

最佳新人

地板

回帖奖励 +1

副教授