北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

钱!最后一天!香港莎莎网满$19包邮!

关闭 [复制链接]

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

钱呢?北美君?

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

PAULYLING 发表于 2013-8-25 13:51
我才下单了一个星期,想着可能等多一个星期就可以到.
一看你说要三个月还在NY,我以为真的绕半个地球坐船来 ...

打錯了..
不過我有朋友試過等差不多一個月..
我現在也3個星期才到NY..所以要有心裡準備要等一個月.
以後都不在sasa買東西了..太久了..

高级院士

常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-8-25 16:56
我也好奇怪...
不過她網站上確實有tracking..我上usps查..一直都沒更新..昨天才有的更新..說離開NY.. ...

网站?sasa的页面点进去个人主页那里有更新?我是给了我一个singpost的tracking,但是从说depatched后就一直都没更新了。

高级院士

我是罐頭<3

zhengkyle1 发表于 2013-8-25 13:58
网站?sasa的页面点进去个人主页那里有更新?我是给了我一个singpost的tracking,但是从说depatched后就 ...

我的也是singpost的..
不過我看tracking是平時usps的那種..所以我就用那個去usps查了..

高级院士

常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-8-25 17:00
我的也是singpost的..
不過我看tracking是平時usps的那種..所以我就用那個去usps查了.. ...

谢谢亲!我的也查到了,我的和你的应该是同一个日子寄出的!我的现在也在ny了~不容易啊不容易啊~

高级院士

我是罐頭<3

zhengkyle1 发表于 2013-8-25 14:03
谢谢亲!我的也查到了,我的和你的应该是同一个日子寄出的!我的现在也在ny了~不容易啊不容易啊~
...

那就好...
就是啊..等sasa包裹真的不容易啊..
以後都不買了..除非能買夠150用空運..

高级院士

我是罐頭<3

请把手机关掉 发表于 2013-8-25 13:56
钱呢?北美君?

北美君騙我們了..

高级院士

常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-8-25 17:04
那就好...
就是啊..等sasa包裹真的不容易啊..
以後都不買了..除非能買夠150用空運.. ...

对啊,不过像化妆棉的,真心在它那里买最划算,一大盒一大盒的,如果拼单神马的到美国后的运费也是个大问题,只是这等的时间真煎熬~

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

钱呢?

高级院士

常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-8-25 17:05
北美君騙我們了..

我们都刷了2页多了。。。还是没有钱~~~

高级院士

我是罐頭<3

zhengkyle1 发表于 2013-8-25 14:05
对啊,不过像化妆棉的,真心在它那里买最划算,一大盒一大盒的,如果拼单神马的到美国后的运费也是个大问 ...

我這次其實也是買化裝棉...
不過這次買了很多..應該有一段時間不用買了..

高级院士

我是罐頭<3

zhengkyle1 发表于 2013-8-25 14:06
我们都刷了2页多了。。。还是没有钱~~~

就是啊...我們應該舉報北美君文不對題嗎?..

副校长

最佳新人常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-8-25 14:08
就是啊...我們應該舉報北美君文不對題嗎?..

擦,赤裸裸的欺骗啊。。。

副校长

最佳新人常驻居民

没钱了。。。

高级院士

我是罐頭<3

key 发表于 2013-8-25 14:12
擦,赤裸裸的欺骗啊。。。

對呢..