北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

钱!最后一天!香港莎莎网满$19包邮!

关闭 [复制链接]

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主
  • 香港莎莎网(Sasa.com): 为DealMoon独家推出折扣码 MOON0820,订单满$19,美国及加拿大即可免运费.
  • 送往中国地区订单满$19, 也可以享受免费快递,需使用折扣码:MOON0820CN。
  • 方法: 把商品加入购物车后, 点击结账进入购物车页面. 在 "如有礼品推广编号,请在此输入号码并更新购物篮'" 的框框里面输入MOON0820, 然后必须点击粉红色按钮"更新购物篮", 即可看到免运费, 之后继续进入结账程序
  • 美国包邮需要选择普通邮寄方法(Standard shipping),如果不行换个浏览器试一试;中国地区快递是特快专递(Expedited shipping).
  • 促销时间: 北京时间8月20日 - 8月26日.
  • 点击购买>>

Dealmoon 为您推荐:

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

助理教授

常驻居民最佳新人

沙发

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
~威信号330457787

高级院士

常驻居民

地板
你妹的,东西将近一个月了还没到是什么回事,又没有tracking,就说depatched to oversea,你妹真的是海运的啊???!!!

高级院士

常驻居民

我好想开个贴看大家在sasa上买的东西都是多久到的。。。这速度。。。

下面有个亲说了~你用那tracking在usps上查一下,我的和她的查到到了ny了,只是不知道啥时候到家就是了。估计你的也是同一批~  发表于 2013-8-25 15:07
好慢的,我是这月6号订的,到现在还没收到,给了个tracking number,根本查不到,下次再也不订它家的东西了。  发表于 2013-8-25 15:06

副校长

最佳新人常驻居民

哈。。。钱呢

助理教授

最佳新人常驻居民

莎莎上面不是有个公告说 从7月开始不再寄一般邮费的包裹到美国来吗?下面是从莎莎那里复制过来的,所以这个能买吗?

特別通告

2013-07-02美国邮政停止网上提供一般邮递订单的处理状况

美国邮政(USPS)通知,由二○一三年七月一日开始,凡寄往美国及其属地的一般空邮挂号邮件,美国邮政将不再提供该类邮件的处理及派递状况。

如对订单有任何疑问,请与我们的客户服务部联络。

是停止在美国的tracking啦,不是不寄啦~  发表于 2013-8-25 14:54

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

zhengkyle1 发表于 2013-8-25 13:42
我好想开个贴看大家在sasa上买的东西都是多久到的。。。这速度。。。

我買的也三個星期了...可是我的有tracking...
今天終於有更新說在NY

系主任

常驻居民最佳新人

Cancan_Kong 发表于 2013-8-25 13:46
我買的也三個月了...可是我的有tracking...
今天終於有更新說在NY

我擦 要等三个月???

高级院士

我是罐頭<3

PAULYLING 发表于 2013-8-25 13:48
我擦 要等三个月???

哈哈..打錯了...三個禮拜..

系主任

常驻居民最佳新人

Cancan_Kong 发表于 2013-8-25 13:48
哈哈..打錯了...三個禮拜..

我才下单了一个星期,想着可能等多一个星期就可以到.
一看你说要三个月还在NY,我以为真的绕半个地球坐船来的.
三个月到了,可能没过期也会变过期了....
吓死了

高级院士

常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-8-25 16:46
我買的也三個星期了...可是我的有tracking...
今天終於有更新說在NY

啊~~~不是说7月1号后就不提供tracking么?我是对上那次也没有,不过对上那次是明显的空运,看到改成发出后1周不到我就收到了。但是。。。这次。。。我好怨念上次myhuo 39包邮的时候没有快刀斩乱麻赶紧入了。。。空运的包邮的确难得啊。。。

高级院士

常驻居民

PAULYLING 发表于 2013-8-25 16:51
我才下单了一个星期,想着可能等多一个星期就可以到.
一看你说要三个月还在NY,我以为真的绕半个地球坐船来 ...

心理准备要做好。这个和买彩票一样,我上次是10天左右到。。。这次。。。都20天了。。。再过几天就差不多一个月了。。。

高级院士

我是罐頭<3

zhengkyle1 发表于 2013-8-25 13:52
啊~~~不是说7月1号后就不提供tracking么?我是对上那次也没有,不过对上那次是明显的空运,看到改成发出 ...

我也好奇怪...
不過她網站上確實有tracking..我上usps查..一直都沒更新..昨天才有的更新..說離開NY..

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

钱啊