北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] {开瓶记}Propolinse蜂胶漱口水*亲测

小学生

自从开始做日韩护肤类的代理我这个一向对日韩系化妆品不感冒的人也开始了各种草。。
今天先从这个大名鼎鼎连王菲都用的漱口水开始,话说我是一个女烟民,不会抽烟但离不开烟的人,一般抽果味韩国日本比较多,可是再果味的烟还是烟,抽完嘴巴里面的味道还是很大,每次出门办事的时候都要吃好多好多GUM,Partner和我推荐这个说这个是亲亲神器

ORAL CARE

ORAL CARE

这个是COSME大赏第二名!好了废话不多说上图

这个是我拿到的实物,但是背后写着MADE IN Korea 这个是为了清关神马BLABLA的。下面都还是日文

打开里面是这种颜色,我倒了一小盖出来,然后嘴里各种漱,然后吐出来之后上面都是沫~

提示  前方高能

这个是最后我吐出来的,很恶心,但是很有成就感,但是这个呢我觉得不一定就是说你的嘴巴脏到什么程度,因为无论如何嘴巴里的细菌都是很多的,但是我坐在电脑前码这些字的时候呢,本烟民的感觉还不错,不会有烟味反上来的感觉。
Okay~就分享这么多。

pppppeaceeeee ooooouuuuutttt~

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我也买了这款,还没到

小学生

热尐热 发表于 2016-4-17 11:47
我也买了这款,还没到

你买的多少钱呀?

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

maxs 发表于 2016-4-17 19:49
你买的多少钱呀?

不记得了,日亚买的

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

一直用 不错 亚米有卖