北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 咨询给妈妈买什么样的护肤品?谢谢好心姑娘们

小学生

首先谢谢点进来的姑娘们,祝你们的父母健康长寿~

介绍一下我妈的情况,希望大家不要嫌我啰嗦O.O

我妈今年51岁,白羊座A型,事业女强人那种,做事雷厉风行火气很大的那种..标准女汉子.她梳妆台上摆的瓶瓶罐罐加起来不超过10个吧.有很多别人送她的名牌香水什么的都是过期直接扔掉,总之就是在这方面基本不怎么注意的人.

工作很忙,每周5天都是12小时工作,回来还要写什么论文一类的东西.周末都在各地出差,开会,是个工作狂.

因为我妈这样,所以我基本上也跟我妈一个模式...我今年23了,大概这半年来才开始注意自己的脸什么的,比别的姑娘大概晚了10年吧- - 然后自己开始慢慢学习,也觉得应该给我妈买点神马东西.因为实在挑的眼花,因此求助姑娘们.

说说我妈的肤质,发质:

1.我妈是超级油皮,所以这个年龄了基本还是没皱纹- -小时候长痘很厉害,留下各种痘印.没管.

属于那种棕色皮肤,不会晒伤,防晒什么的不用提了她也根本不会做.

2.发质,她老烫啊什么的,所以属于损伤型,另外头发比较稀少.不过自从我从国外给她买loreal的洗发水(超市那种)以后,她跟我说好一点了.

希望各位姑娘推荐一点护肤/**的东西.护肤为主.也不要太复杂,基本的就好了.我妈这种工作节奏她也不可能每天花很多时间在这上面... 什么面膜 面霜 防晒的.... 主要是我妈到了这个年龄,我还是想帮她护一下,至少以后不要有什么毛病.

最后再次谢谢各位姑凉!!鞠躬!!

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

EL的眼霜要用吧,还有夜间修复晚霜
la mer的日霜
头发 kiehls有一款挺滋养的。有个国货叫蜂花,据说护发素是个传奇。

小学生

覌音瑤变兔子了 发表于 2013-8-25 10:40
EL的眼霜要用吧,还有夜间修复晚霜
la mer的日霜
头发 kiehls有一款挺滋养的。有个国货叫蜂花,据说护发素 ...

谢谢 请问是哪一款呢~~我去看看~~
因为是从北美买所以我尽量多买这边的东西,国货回去叫人买给她也可以的

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

最近在用ANR..個人感覺不錯..

对,我是汉子!  发表于 2013-8-25 12:09
谢谢~  发表于 2013-8-25 12:03

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

主要还是价格……楼主需要哪档的?洁面就随便吧,然后用一下水霜精华完事
日系的SK-II神仙水,霜的话
如果无视价格的可以用La mer soft cream 或者gel
具体就看妈妈究竟是有多油。经典面霜太麻烦就别用那个了
La mer是简单高效的代表
精华推荐YSL的,因为美国买HR小绿瓶 价格也挺坑爹的
或者资生堂和EL ANR的也可以。La mer的精华普遍坑爹。

你说,60+的美国妈妈,什么保养品合适啊?  发表于 2013-8-25 12:17
我我我错了,谢谢汉子....  发表于 2013-8-25 12:07
他是漢子..  发表于 2013-8-25 12:05

副系主任

头发ojon的产品很滋润 或者alterna如果长发的话
护肤的话la mer 吧 是绝对不会错的牌子。。。

我妈妈也是特别不注意保养。。因为也是油性皮肤不长斑,他们那辈好像觉得长皱纹什么的没事 长斑才严重。。不过后来开始做脸就好很多。。国内好一点的做脸的地方其实可以让你妈妈试试看。她看到效果之后就有兴趣做了

她这两年也渐渐开始去美容院了~我会督促她的哈哈 谢谢姑娘!  发表于 2013-8-25 12:02
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

小学生

求各种防晒 各种防晒~

我妈住在南方某炎热城市~~~ 我怕她晒多了不保养 皮肤癌什么的 TAT

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

雅诗兰黛一般妈妈们都喜欢的
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

其实小棕瓶就挺好 但是要晚上用 主要是修复功能

其次我还很喜欢LAMER 你麻麻有小时候留下的痘疤可能会消掉一些~

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

EL的ANR系列,SK-II也不错,la mer。可以再带点保健品什么的。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

EL的东东吧,都挺好的,给妈妈用

副系主任

EL 白金眼霜

大学生

额。。我给你一个链接吧。。我朋友说她妈妈用效果很好,而且很天然。
其实如果不年轻了,还是应该注意身体内部保养比较好。补补钙呀,喝喝鱼油什么的其实更好~
http://www.shop.com/xxiao/LumiereDeVie-v+260.xhtml
你去看看吧。