北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 喜欢18-20岁刚上大学的小姑娘,这是怎么了

匿名
匿名  发表于 2016-4-15 19:54:29 |阅读模式
还是匿名吧。
本人女,毕业工作了。已婚,家庭幸福。年龄么,奔三路上。
最近发现自己好喜欢18-20岁那种上大学的,乐观开朗的小姑娘。是喜欢,没有任何坏想法,就是看到那个年龄段的小姑娘就想去接近。总觉得和她们接触特别开心,还有一种很奇怪的想去疼爱的心理。
如果说到了母性发作的年纪,该要宝宝了,可我一点也不喜欢小孩子。自己才二十多,也不可能一下子有一个快20的女儿,就是觉得这个心理好奇怪,哎,持续很久了呢。
上来唠叨几句,省的憋在心里觉得自己心理疾病了

副教授

我觉得可能是羡慕吧 希望回到大学的欢乐时光

博士后

每一个女性身体里都有双性恋的潜质  有的人是天生 有的人是后天   弱你克制自己不去碰那个边缘就没事   

副教授

楼主是向往纯真

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-15 20:59:20
桃色抹茶 发表于 2016-4-15 20:41
每一个女性身体里都有双性恋的潜质  有的人是天生 有的人是后天   弱你克制自己不去碰那个边缘就没事    ...

可真的是没有一点有关性的想法呀,这个也算双性恋的苗头嘛?

博士后

哈哈哈我就是那种小姑娘,我也喜欢那种小姑娘呀,正常正常

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-15 21:00:21

但愿像妹子说的。还真怕自己不正常呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-15 21:01:19
SabrinaY 发表于 2016-4-15 20:11
我觉得可能是羡慕吧 希望回到大学的欢乐时光

可能是呢。谁让自己再也回不去了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-15 21:01:50
xdxj8cd 发表于 2016-4-15 20:59
哈哈哈我就是那种小姑娘,我也喜欢那种小姑娘呀,正常正常

小丫头片子别起哄

博士后

匿名者 发表于 2016-4-15 21:01
小丫头片子别起哄

哎呀,开开心心又阳光的女孩子,相处起来很开心,本来就让人很想靠近的,真的正常的呀(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

副系主任

本人男,毕业工作了。已婚, 我也喜欢18-20岁的小姑娘,而且会一直喜欢下去