北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 雷锋贴 珍爱生命远离碧池

小学生

实在是忍不住了 好想吐槽一个湾区极品女 此女B 为乒乓球运动员(coach)在milpitas一个挺大的乒乓球馆X教球(也自己比赛)此女的长相……也不多做评论了 就是普通的不能在普通. 还大龅牙 但这都不妨碍她的故事有多精彩 B女年龄未知 证件上的都是假的(运动员总该年龄)她来湾区这几年一共结了三次婚 做小三N次 B女这几年在湾区也是挺有名儿 但毕竟运动员圈子太小 我想吐槽好让学生和打工的亲们都知道 男生可以远离这种碧池 女生可以提前防止男友被盗 大家都知道有时候一个碧池能抢了你的男友并不是因为碧池长得多好看 重点在于手段 想各位女生亲们分享此碧池儿的一段婚姻和一次小三的事儿 B女有一段婚姻 结婚的原因竟然是为了份子钱和礼金……没错……份子钱 真心醉了 收完份子钱结婚不到几个月立马出轨 份子钱一共也没多少钱 礼金五万人民币 只能说真的是没见过钱 结婚这种东西也这么儿戏 最牛逼的是 B女结婚半年不到就立马找了下家 速度之快……也真的不得不佩服.  说起B女,在她这段婚姻之前她也是做了次小三

小学生

B女在还没有去X球馆之前在一个小球馆教球 B女在球馆的老板Z的老婆回国的几个月把Z搞定了 接着牛逼的事发生了 这个碧池把Z老婆的东西全部从他们家丢了出来……那时候Z和他老婆并没有离婚 而这个碧池也只是小三 后来Z老婆回美国 就和Z离婚了 不过他们一起没几个月Z也是绿了 最后还动手打了这个碧池 分道扬镳 但此女还是成功的拆散了一对夫妻……B女这几年在湾区乒乓球圈也是挺有名儿 但毕竟运动员圈子太小 我想和北美君吐槽好让学生和打工的亲们都知道 男生可以远离这种碧池 女生可以提前防止男友被盗 大家都知道有时候一个碧池能抢了你的男友并不是因为碧池长得多好看 重点在于手段 男人遇见了这种碧池 不觉得她多会来事自己的女友总耍小性子 这种碧池图的是你的物质等到无利可图了你就会被各种戴绿帽 而你女友和你耍耍小性子才是真的爱你 那些表面各种懂事的碧池因为不爱你所以可以表现得各种大度 而女生亲们 真的要远离这样的人渣 如果刚好认识这个碧池 请带上自己的男友远离她 这种没有任何道德观念的人是不会在乎男人结没结婚有没有孩子

博士后

无图无真相啊雷锋,姐姐

副校长

常驻居民最佳新人

mark

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

好奇什么手段 啊  毕竟我身边那么多优秀的好妹子都单着呢
家有肥狗叫mochi

助理教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-4-15 13:38

在哪里?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

禁止发言

小学生

lonelyjqk 发表于 2016-4-15 13:12
无图无真相啊雷锋,姐姐

我也想给图还想写名字的好吗

小学生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-4-15 13:38

优秀不是重点……重点是一般这样的碧池儿都特别会来事  她本身可能并不优秀而且还特一般 但是她就是对待男人的时候特别会做人

大学生

爆图 才能拯救苍生

副系主任

最佳新人

小学生

sun1981 发表于 2016-4-15 16:24
爆图 才能拯救苍生

我能私信你照片吗亲 哈哈哈

博士后

我这才知道湾区还有乒乓球馆

副系主任

。。。。。。。。。。。。。。只要两腿松,一般男人都挡不住