北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 疯狂攒人品,手把手教你怎么用Paypal付外币,吃个好汇率

博士后

最佳新人

刚回人帖子才发现竟然有姑娘不知道Paypal的汇率一直都不是Market原始的,也就是说跟你直接用Visa/Master刷出来的汇率是不一样的,大概差个2%到2.5%左右吧,作为节衣缩食专门申请了non-FTF的贫友们来说必须不能忍嘛!
但是有时候刷台湾啊韩国啊日本的网站的时候他们又经常没法验证你的信用卡,那广大贫友们要怎么办呢?
那就是采取【终极奥义·改Funding Resource】
(此处应有嘘声)

Paypal肯定不开心我们自己拿好汇率啦,所以他改版之后那个界面,你想找到改这个的地方那真是,一把辛酸泪啊
但我们不能向恶势力低头!穷苦的劳动百姓打死都不给他们钱赚!于是,就有了这篇教程……
准备工作:
一张没有FTF的卡,没有这个的话你还是用美元刷Paypal吧,好歹低于3%。
Paypal账户,没这个咱就不用往下面看了啊。
实施:
进入你的账户,点那个螺母一样的图标,在Logout左边,鼠标过去会有“Profile“的显示。

点进去以后,点蓝色导向栏的Payments,然后看到“Manage Upcoming Payments”下面的“Preapproved Payments”,点进去。

进入之后看到一个表格,表格的右上方有一行小字写着“Set Available Funding Sources”,点进去。

这时候你就会看到你所有的卡了,把你没有FTF的卡找出来,点一下后面那个“Conversion Options”,然后选择“Bill me in the currency listed onthe seller's invoice”,选Submit和Save来确认一下。

铛铛!!!下次你买东西的时候在那个汇率换算的地方就会可以选用外币结算啦!!!

求人品求各位保佑我的H1b抽中啊啊啊啊TUT

灵魂画手顺手截图了就!

博士后

Bless Lz

初中生

感谢分享!FTF是信用卡本身的属性吗

副系主任

博士后

最佳新人

芋头第一 发表于 2016-4-15 12:40
感谢分享!FTF是信用卡本身的属性吗

FTF是卡的本身属性,具体可以去看自己卡到terms,在利息下面一个框一般会有Foreign Transaction Fee的描述,Free的都是可以用的。
一般travel系列的卡(航空公司联名、酒店集团联名)或者高端卡(年费百刀以上,尤其是四百多那些)都没有FTF,Discover走银联通道也没有,但一般网站都不这么走。

博士后

你这写的真心详细啊!!!!
一般没有FTF的都是需要交年费,感觉适合经常出去玩儿,坐飞机 住酒店~~虽然这类的卡要交年费,但是附带的好处多多啊~~ 看完你写的这个帖子,感觉更得去申请一张没有FTF的信用卡了!!!

博士后

Bless!!!

博士后

最佳新人

Jean景雯 发表于 2016-4-15 13:11
你这写的真心详细啊!!!!
一般没有FTF的都是需要交年费,感觉适合经常出去玩儿,坐飞机 住酒店~~虽然 ...

如果觉得年费贵的话,其实可以办一张IHG神卡,年费少而且每年一个无等级free night绝对超值!还可以免去FTF!

博士后

ooyabye 发表于 2016-4-15 13:18
如果觉得年费贵的话,其实可以办一张IHG神卡,年费少而且每年一个无等级free night绝对超值!还可以免去F ...

对诶!!IHG, 可以住holiday Inn~ 以前我lg办过SPG的,之后有一阵儿没怎么出去玩儿...就给退了.....其实还挺喜欢喜达屋旗下酒店的风格~虽说现在万豪并购了喜达屋.....我想说好期待万豪和喜达屋一起开一张信用卡,这样一来万豪的 喜达屋的酒店用一张信用卡就可以搞定了~~我想的好美啊.........

大学生

博士

博士后

最佳新人

Jean景雯 发表于 2016-4-15 13:26
对诶!!IHG, 可以住holiday Inn~ 以前我lg办过SPG的,之后有一阵儿没怎么出去玩儿...就给退了..... ...

我是一张Hyatt一张IHG,年费换free night这两家都划算的,然后高端卡办个prestige,减去每年报销的钱其实
蛮划算

博士后

ooyabye 发表于 2016-4-15 19:00
我是一张Hyatt一张IHG,年费换free night这两家都划算的,然后高端卡办个prestige,减去每年报销的钱其实
...

还有吸引力啊!!!

博士后

ooyabye 发表于 2016-4-15 19:00
...

打错了…感觉好有吸引力啊!!!

高中生