北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求问如何可以refill birth control pill? 谢谢

匿名
匿名  发表于 2016-4-15 07:21:03 |阅读模式
楼主刚毕业,搬去新地方,新地方的pharmacy 帮我打电话去学校,学校就给我refill 了 一次, 然后说 no refill again~~~不知道为什么,明明今年9月prescription 才到期的呢~然后不知道有何方法才可以refill ?可以向学校医院申请吗?还是要去看新的医生,开新的处方? 因为还没开始工作,所以没有保险,想请问一下,去医院开个药会不会很贵啊?谢谢!

助理教授

需要看新医生,拿新的prescription。 一张正常的prescription(非控制药品)的expiration date都是1年,是说你这张prescription拿到后不用立刻去药房配药,9个月后再去药房配这个prescription还是可以配的,但是医生如果只写一个refill就是拿完就没了的。我在药房工作

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-15 10:58:13
大大桂 发表于 2016-4-15 09:08
需要看新医生,拿新的prescription。 一张正常的prescription(非控制药品)的expiration date都是1年,是 ...

哦哦~谢谢啊,那请问你知道如果没保险,去看个医生重新开药方大概多少钱啊?就去普通医院预约就好了吗?或者就沃尔玛那种药房里面有医生可以开这种药吗?谢谢

助理教授

匿名者 发表于 2016-4-15 10:58
哦哦~谢谢啊,那请问你知道如果没保险,去看个医生重新开药方大概多少钱啊?就去普通医院预约就好了吗?或 ...

沃尔玛的药房没有医生,你要去医院看医生,搜下附近有没有cvs mini clinic,里面有医生可以开药单,应该不贵,最多200刀? 没看过,但是应该不会那么贵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-16 06:21:53
大大桂 发表于 2016-4-15 19:18
沃尔玛的药房没有医生,你要去医院看医生,搜下附近有没有cvs mini clinic,里面有医生可以开药单,应该 ...

谢谢啊~