北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 兔子来分享——近期败家产品使用后的反馈

副系主任

最佳新人常驻居民

前情回顾见这里兔子来分享——PLMM的败家合集
里边的产品我陆陆续续开始使用了,保养品什么的才开始用了几天,觉得还是用久点再来反馈
这次先反馈2个彩妆的败品吧
一款是MISS BOWBOW的双眼皮贴,这款长草很久了,最早是看台湾部落客IGisele的文章开始长草的,
后来小编KC也有出视频推荐这款,刚好这次PLMM上下单,当然不能错过这款台湾的产品咯

这是之前有晒的产品图
下面是我使用后的成品图

额,用前没有拍照片,我这只眼睛是超级大内双,正常看不到眼褶
可以参考我的头像照。
效果真的超级明显,网格的确实比较自然,
但是对于我这种超级内双,双眼皮贴的下缘可能会不自然的有点漏出来,
要用眼线笔在下缘补一下颜色,网格还是能见到一点的,但是不反光而且闭上眼睛的时候比较自然
对我来说,超级满意,而且我有戴框架眼镜,之后基本就不容易被发现有偷粘了,哈哈
希望更加不明显的话,请用假睫毛哦

再来晒一个蜡笔口红

3CE的蜡笔口红,色号是奶油橘,遮盖力很够,唇色深也可以装嫩的利器
缺点是略干,用前需要先润唇,然后有点难涂匀,最好还是用刷子上

上唇以后见下图

差不多就这个样子,相机略吃妆,实物再显色一点,但是真的是比较裸比较嫩的颜色,
爱死了

以上就是今天的反馈啦,希望大家稀饭

副系主任

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-8-24 22:45
嘴巴好粉嫩啊!!好看!

完全靠这个口红颜色,我本身嘴巴因为血液循环不好,唇周发紫一般要遮瑕后才能用嫩的颜色,但是这个可以直接盖住

副系主任

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-8-24 22:49
诶我看到myhuo有了!!哈哈哈!
请问是这个么
https://www.myhuo.net/tch/product_info.aspx?type=search&v ...

不是这种哎,这种是水彩笔的,我那种是蜡笔的,参考这个

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

口红好看啊,长草了
白菜出清求带走~

副系主任

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-8-25 04:50
口红好看啊,长草了

哈哈,微博和微信上也有孩纸问我色号,大家都觉得这个色好看

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-8-25 05:34
哈哈,微博和微信上也有孩纸问我色号,大家都觉得这个色好看

就是那个奶油橘是吧〜好可爱的颜色啊〜

多谢楼主分享: 5.0
可是你说有点干?会不会有差不多的东西代替,有点贵的说~露华浓的橘色没有那么显,是比较透亮的颜色,虽然也不错  发表于 2013-8-25 19:32
我也长啊。。。  发表于 2013-8-25 19:31
多谢楼主分享: 5
对的,就是奶油橘,但是我现在觉得其他颜色应该也蛮好的,又长草了  发表于 2013-8-25 19:28
白菜出清求带走~

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

好粉嫩啊

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

小兔拉拉 发表于 2013-8-24 22:47
完全靠这个口红颜色,我本身嘴巴因为血液循环不好,唇周发紫一般要遮瑕后才能用嫩的颜色,但是这个可以直 ...

和我一样血液循环不好,嘴巴都是紫紫黑黑的
我是好人,一生好运,欧耶!!

院士

不错不错!!

副系主任

最佳新人常驻居民

凝吸凍 发表于 2013-8-25 10:52
和我一样血液循环不好,嘴巴都是紫紫黑黑的

是的呢,超讨厌的,平时看着有点脏脏的好暗沉的感觉,瞬间觉得自己老了,而且很难改善哇

副系主任

最佳新人常驻居民

戴瑶DYMM 发表于 2013-8-25 09:10
好粉嫩啊

这个口红颜色大家都说好

副系主任

副系主任

大学生

顶楼主。3CE的彩妆不错的,价格也很亲民。我买了两支口红,颜色什么的都超正,唯一不足就是口红底部有些不好,口红容易歪向一边

副系主任

最佳新人常驻居民

Queen_0315 发表于 2013-9-1 19:32
顶楼主。3CE的彩妆不错的,价格也很亲民。我买了两支口红,颜色什么的都超正,唯一不足就是口红底部有些不 ...

这样啊,我就买了这个蜡笔的,其他还没试,对它家遮瑕和唇颊霜也有点长草中