北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: K.Shin

[护肤工具] {Shinnn}时隔一年,更新版洁面刷使用感

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

老鼠爱上猫 发表于 2016-4-15 10:38
大爱c家配羊绒刷头,简直是享受!实在是爱不起luna……

C家羊绒刷头简直刷着爽
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

adbei 发表于 2016-4-15 06:20
这贴写了多久!
我的老mia小半年没用彻底废了,这次85折又入了一个,不算好折扣,就是突然很想念它的使用感 ...

一个多小时?
如果不算微博因为图片文字太多崩溃了3次的话……
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

国安yilinpp 发表于 2016-4-15 06:23
我一直get不到Luna背面的按摩功能 可我真的好想试试啊

我也get不到啊~~~握爪。
我get不到有一个原因:洗完脸之后luna还是湿的,你要我拿去化妆间一路上滴滴答答的,受不了……
而且之前买了N810,后来买了NUFACE。。。就更想不起来用LUNA了。。。

高级院士

- 冷&毒 -

amubaby 发表于 2016-4-15 07:50
想问一下楼主purity好用吗?配合mia2使用感受如何?是起泡型的洗面奶吗

purity是低泡型洁面。泡沫量虚,基本可以忽略不计。
但是是我搭配所有洁面刷的标配,不想动脑搭配的时候绝对是第一个用它。
而且机型跟机型之间没什么差别,主要在刷头,如果是羊毛刷头的话,泡沫会稍微多一些。如果是其余刷头毛越软的刷头起的泡相对更多一点。

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

K.Shin 发表于 2016-4-15 12:58
我也get不到啊~~~握爪。
我get不到有一个原因:洗完脸之后luna还是湿的,你要我拿去化妆间一路上滴滴答答 ...

而且按摩的功能能找到的功课几乎没有。。。

高级院士

- 冷&毒 -

ccccc9197 发表于 2016-4-15 10:14
luna 有卖洗刷子的水 身为处女座的我 入luna的时候必须买一个这个清理水

我购买luna的时候,那个清洁剂还没上市
当然,之后当它出清洁剂之后,这一点也算成了我觉得矛盾的点:公司主打无菌医用硅胶不会滋菌,那为何公司要推出清洁剂,所以脑洞开了之后就觉得luna除了电池耐耗这一点省的我心之外,在我个人的习惯上还是偏好mia多滴滴滴~

高级院士

- 冷&毒 -

国安yilinpp 发表于 2016-4-15 11:01
而且按摩的功能能找到的功课几乎没有。。。

哈哈哈哈哈哈,我一直觉得那个按摩板的按摩能力。。除了我手不会自带震动以外,其他应该都差不多~
所以如果真的想拉个提之类的,我还是会不嫌麻烦的用个NUFACE。

高级院士

- 冷&毒 -

墩墩儿US飘 发表于 2016-4-15 05:01
写的好详细
我有mia2跟露娜mini1代,有点小后悔,mini买早了。。。不过当时没有入大的luna就是因为皮肤不确 ...

我MIA一代用了有4年半。最后电池充不进了。
luna在电池耐耗上真的是秒杀mia,虽然我luna还没经历过那么久不能保证之后电池还能这么耐耗,但是mia的大问题就在电池,实在是本来耐耗就差,之后随着年纪越来越差……

副系主任

常驻居民最佳新人

K.Shin 发表于 2016-4-15 13:04
哈哈哈哈哈哈,我一直觉得那个按摩板的按摩能力。。除了我手不会自带震动以外,其他应该都差不多~
所以如 ...

不是可以促进保养品吸收么 我就想试试这个。。。哎不过我也懒

高级院士

- 冷&毒 -

喵喵喵喵喵 发表于 2016-4-15 08:13
是的我当时看见就是clarisonic,看完直接震惊了!那是在我买完刷子以后才认得牌子,要是没记错加多少刀还 ...

也对,就像现在很多牌子出新品的时候会先在QVC试卖,之后再正式上市,差不多一个道理。

高级院士

- 冷&毒 -

国安yilinpp 发表于 2016-4-15 11:10
不是可以促进保养品吸收么 我就想试试这个。。。哎不过我也懒

可是……可是…… 作为处女座我不能接受这个按摩仪上粘到了护肤品的油脂……
我前面有提到过,我不太相信厂商所谓的不滋菌医用硅胶这个梗。
因为医用硅胶在我概念里它只能减少滋菌的可能但不能杜绝,所以这也是我对luna爱不起来的另外一个原因……(即使现在它家还推出了清洁液)

副系主任

副系主任

常驻居民最佳新人

K.Shin 发表于 2016-4-15 13:13
可是……可是…… 作为处女座我不能接受这个按摩仪上粘到了护肤品的油脂……
我前面有提到过,我不太相信 ...

所以好像有专门的清洁剂?我还挺草的。。。

话说我刚刚sub了sephora play box。最近没什么草,看看这样会不会有什么想买的。。。  发表于 2016-4-15 12:32

高级院士

- 冷&毒 -

国安yilinpp 发表于 2016-4-15 11:28
所以好像有专门的清洁剂?我还挺草的。。。

它家是出了清洁剂啦。但是我个人脑回路轮转下来还是觉得不能接受。理由如下:

luna家本来主打就是luna不会滋菌,比mia要干净35倍。既然luna本身不会滋菌,那为何要之后再出清洁剂?如果需要用到清洁剂,那也就是说luna本身是不是无法保证不滋菌?如果是不能保证的话,我个人还是更偏好可以更换刷头保证清洁的问题了。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

K.Shin 发表于 2016-4-15 13:31
它家是出了清洁剂啦。但是我个人脑回路轮转下来还是觉得不能接受。理由如下:

luna家本来主打就是luna不 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你换个思路 出清洁剂就是为了你们这种纠结的人 双重保险
还有不是有人喜欢用它洗水洗面膜吗 残膜残留在刷头上不容易清理这样也可以用清洁剂