北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部护理] 唇色深肿么办

博士后

想问问论坛里的各位美妆达人 护肤小能手们 唇色深肿么办呀?好想要那种淡淡的唇呀

初中生

我也想知道唇色深的要死

禁止发言

博士后

好好卸妆 然后防晒吧

博士后

防晒有道理!

研究生

我觉得还是注意保湿吧。。

高中生

我防晒+保湿都没神马用……用revlon juicy papaya根本看不见颜色。后来发现是唇膏不显色的关系,去sephora试了ysl,发现唇色都被盖住了,再也不用操心……

大学生

保养很重要,好好用眼唇卸妆,再敷一层厚厚的润唇膏睡觉

博士后

xingqitian 发表于 2016-4-15 12:30
保养很重要,好好用眼唇卸妆,再敷一层厚厚的润唇膏睡觉

嗯嗯 谢谢呀 感觉现在稍微有点深根以前没有卸好唇妆也有关系的说

博士后

Alex_Wenxin 发表于 2016-4-15 10:34
我防晒+保湿都没神马用……用revlon juicy papaya根本看不见颜色。后来发现是唇膏不显色的关系,去sephora ...

嗯嗯 最近发现那个ysl的唇油很神奇

博士后

koudai88 发表于 2016-4-15 08:31
我觉得还是注意保湿吧。。

看来基本就是卸干净以后涂上厚厚的唇膏!

副系主任

最佳新人常驻居民

涂一点点遮瑕~~用的日本的canmake,效果不错的 (看了其他妹纸的,我的好像治标不治本~~)话说有润唇膏是防晒的吗??

研究生

最佳新人

Alex_Wenxin 发表于 2016-4-15 10:34
我防晒+保湿都没神马用……用revlon juicy papaya根本看不见颜色。后来发现是唇膏不显色的关系,去sephora ...

我深唇色涂ysl这种油成分比较多的显色归显色,但都跟各种试色都不一样,玫红到我嘴上会变得温和一点,橙色会变得更艳。
ysl唇油还算不错,但有点干…
娇兰kiss kiss liplift打底能减淡唇色,但一些cream质地的涂上去会不均匀。
最好的解决办法应该是用和口红颜色一样但浅一点颜色的东东打底,
举栗子我涂ysl46的颜色非常艳,但用mj一个淡橙色唇彩打底
之后就正常了。
我现在在找合适、通用的打底产品,dior变色唇膏限定版那个lilac能给我的玫红色系打底,于是我下单了粉色,在路上…
娇兰kiss kiss的tint我也想试试。
理论上讲,纯色无闪颜色淡的唇彩是最好多选择,但很难找啊…

高中生

Lemonmeow 发表于 2016-4-15 20:28
我深唇色涂ysl这种油成分比较多的显色归显色,但都跟各种试色都不一样,玫红到我嘴上会变得温和一点,橙 ...

赞!好详细的回复~我和你相反,我涂红色的看起来是粉的,橙色的看起来也偏粉……话说shu umera有一只白色的唇膏,我在考虑买来打底。我手头有一支etude house唇部遮瑕,但是完全没有用,会让唇膏不均匀……

啊等等,用唇彩怎么打底啊?再涂唇膏不会都浮起来么?

高中生

啦啦出闲置 发表于 2016-4-15 15:49
涂一点点遮瑕~~用的日本的canmake,效果不错的 (看了其他妹纸的,我的好像治标不治本~~)话说有润唇膏是防 ...

有好多,drugstore上搜搜,我用aquaphor的防晒润唇膏。求问怎么涂遮瑕啊?我涂这会干,先用润唇膏打底又涂不均匀……在上面涂唇膏还是涂不均匀。求手法!