北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 散了吧,谢谢各位

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 21:06:08

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 21:07:40

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-14 21:10:56

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-4-14 19:48
嗯,确实LZ刚在一起的时候脾气就不是很好,男友之前都会包容,可是现在就会大爆发。我觉得自己的脾气要改 ...

其实我可以理解,别人都说七年之痒,你和你男友都十年了,如果总是动不动就发脾气按照自己小性子来肯定对方总有一天忍不了了。其实我觉得可以商量一下把话说开,大家都规定一个底线,再看看你们两个是不是心里真的有对方还是都厌倦对方了。另外楼主年纪也不小的确不占优势了,还是要综合考虑下

研究生

你们俩说话都说的太狠了,吵架归吵架,不能因为个破事就分手就让滚啊,这不是吵架,这是赤果果的威胁和挑衅啊!感觉话里话外的都有点不太尊重对方了…女孩子么,该撒娇就要撒娇,让他感觉你很关心他很支持他,还要让他感觉自己没了他也没什么差其实妹子你想啊,你们俩都是十年了诶!他要不在乎你早就分手了好吗!?男的不都这样么。话说,半年前我是那种你不让我爽,我就自己爽的暗黑女票,他惹我,我就二话不说拿着车钥匙去高速飙车(八钢车),然后玩失踪,或者他找到我在我朋友家,我就不让我朋友开门,其实每次开完我都爽到爆,也就不生气。但其实我这么做他超生气的,一个是不安全,还有就是我这样做太自私,但是谁让他在乎我,就忍着了,直到有一天他真的急眼了,要分手,妈蛋,我都要后悔死了……不过现在,我也不那么干了,开心不开心都跟他说,他买奢侈品(我是过日子型妹子),我自己有点不开心啦,但还是说你喜欢比什么都重要,钱花的值(又不是我的钱,再说了他会因为这个东西开心好一阵子)然后他就会更开森……家里的大小事都让他出面,但其实私底下好多都是我的想法,要给男人足够面子啊,他就会觉得你很通情达理。我是那种很要强很独立性格很开的典型北方妹子,男票是外面斯文,内里二货大傻*幼稚又自私不会撩妹情商低的那种,你要指引他怎么做,要哄,要让,要撩~时不时的准备个小惊喜啥的,真的很有用。我男票是记得纪念日但是他不准备…我说冷,他就傻不拉几在我面前站着就没了……(他的解释是挡风)。但是他过生日我却摆了蜡烛,玫瑰花瓣,做了视频,然后还贴了气球,而且我没有准备完他就回来了(我超尴尬),但现在每次想起来,他就傻笑傻笑傻笑傻笑……撩起来啊,撩男友技能要用起来学起来啊

匿名
匿名  发表于 2016-4-15 01:56:41

初中生

单从这一件事情而言是算不上值得分手,但这件事对你来说是导火索,你以前对他不好的感觉现在全都跑出来了,所以这件事情上我觉得你不要过多做纠结了,还是想想你们的根本问题吧,比如你说的没有安全感,不愿意跟他结婚,这些问题不想清楚的话,生活中还是会小摩擦不断,而且这些问题你迟早还是要面对的~如果你们生活目标不一致,对婚姻没有共识,我觉得还说及时止损吧,毕竟拖下去只会浪费彼此的时间~~

副系主任

最佳新人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-15 04:21:55
znxNancy 发表于 2016-4-15 01:16
你们俩说话都说的太狠了,吵架归吵架,不能因为个破事就分手就让滚啊,这不是吵架,这是赤果果的威胁和挑衅 ...

妹子你很棒呀。只是我可能学不会,唉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-15 04:23:39
匿名者 发表于 2016-4-15 01:56
我之前也起了跟男朋友分手的心,我觉得这个是会在行为上体现出来的,对方是有感觉到你态度的变化的。我觉得 ...

可能真的是一直都有问题吧

研究生

匿名者 发表于 2016-4-15 04:21
妹子你很棒呀。只是我可能学不会,唉

我本身是很粗糙,脾气比较多变(双子星人),有啥说啥,不爽就直接说出来,性子直,他就跟我性格差很多(双鱼男),加上南北文化差异,然后家庭情况差异,各种差异……回国后分手是他提的,可是错在我,回美帝后还是在一起,虽然他没说什么。感情是两个人的事情,要磨合,要互相尊重和理解。你们话说那么难听就有不尊重对方了。有事就想自己的错,如果两个人闹矛盾,跟他先认错,先说自己哪里做的不合适,这样他就会觉得你很善解人意,心地善良,很大度宽容,他虽然嘴上不说,但他心里就会很愧疚(愧疚感很恐怖啊),虽然嘴上认错的是你,可心里真难受的是他。平常给他买个衣服,准备个什么惊喜。这种事没有学会学不会,只是你有没有心愿意为他做

副系主任

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2016-4-15 15:12:17
匿名者 发表于 2016-4-14 20:32
要分就分,一面觉得完全没安全感,一面人家道歉你就又和好了。你为什么会回心转意?
那更直接的问一句:你 ...

写得好好